• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 大学毕业23岁了,在工作,不甘心人生如此。想存点钱申意大利大学读本科。求指点。

renwei 发表于:2013-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 18710

renwei 加关注发私信

发帖 2奋豆 5粉丝 1楼主

发表于:2013-01-28IP属地: 中国 重庆

读大学时荒废了。现在在工作。不是自己想从事的。现在还想读书学东西。但国内研究生太坑。

虽然已经23岁了。但想通了年龄不是问题,人生何必着急。现在的工作一年能存五万块吧除去生活费用。家里支持的话还能再多点钱。

希望一年之后能申到大学。

现在正在研读论坛中。。大家能给我一点帮助和指导!非常感谢!

25条评论

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2010楼

发表于:2013-01-29

讀到30嵗

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 011楼

发表于:2013-01-30

打算22岁大专毕业去读本科的泪奔飘过……π_π

双申请ing 痛苦……

• vivinian  加关注发私信

发帖 103奋豆 114 粉丝 012楼

发表于:2013-01-31

和LZ一样 去年毕业 工作半年 不甘心 今年想出去读本科 服装设计

• ecosolar  加关注发私信

发帖 32奋豆 34 粉丝 013楼

发表于:2013-02-03

你好,你才23岁, 留学正当时! 你是否有大学学历? 如果有,你可以申请读硕士。 所学的专业,可以稍微的转一下你自己喜欢的专业。转专业很有讲究的。还有,你如果还是坚持学医学和心里学,那你要有很好的语言功底。我个人建议,你要想好你的兴趣和你的未来的工作方向,在选择专业。还有,硕士考试,有的学校的面试和笔试比较难,要应对好! 在这方面,我会给你一些好的建议,如果有需要,请加我:Q:644628338

• 是肉三分毒  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 014楼

发表于:2013-04-02

苏苏的苏:语言很重要,不然的话来这边会很被动,而且感觉吃力。

意大利的医学是很好的,也相当难。

虽然这些问题已经被回答了很多次,鉴于你难能可贵的进取精神。我决定仔细再解答一下。

你想来这边读研究生的话,不是说你想选什么专业都行的,人家大学要评估你大学课程内容是否和你选的专 .. (2013-01-29 00:48) 

那个。。你了解药学或化学的情况么?我也准备去读研的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24115楼

发表于:2013-04-02

第14楼ecosolar于2013-02-03 07:40发表的:

你好,你才23岁, 留学正当时! 你是否有大学学历? 如果有,你可以申请读硕士。 所学的专业,可以稍微的转一下你自己喜欢的专业。转专业很有讲究的。还有,你如果还是坚持学医学和心里学,那你要有很好的语言功底。 ..这肯定是中介在拉人

• 佛靠金装  加关注发私信

发帖 27奋豆 32 粉丝 216楼

发表于:2013-04-19

我26,打算14年本科,也就是27.

• hero_0607  加关注发私信

发帖 115奋豆 192 粉丝 317楼

发表于:2013-04-29

lucios:趁着年轻应该多出去闯闯,

想得太多有时候反而一事无成。

我今年26,也是刚刚从公司辞职,2月底就要去意大利准备读研了。

很多人告诉我跨专业读研根本不可能,

但预注册的时候我仔细研究了一下意向学校对本科课程的要求,

....... (2013-01-29 11:56) 

你现在已经过去了么?情况怎样呢?嘿嘿

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 218楼

发表于:2013-05-08

LZ好样的!

LZ精神可嘉!

• hyj880921  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 019楼

发表于:2013-10-13

lucios:趁着年轻应该多出去闯闯,

想得太多有时候反而一事无成。

我今年26,也是刚刚从公司辞职,2月底就要去意大利准备读研了。

很多人告诉我跨专业读研根本不可能,

但预注册的时候我仔细研究了一下意向学校对本科课程的要求,

....... (2013-01-29 11:56) 

这位学长,我跟你情况差不多,可否问一下你是跨的什么专业吗?我从机械自动化跨到工业设计,如果有类似可能性是很让人期待和兴奋的.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去