• 今日汇率:1欧元= 7.866388元人民币

• 布雷拉是疯掉了吗??

hucici 发表于:2012-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 18015

hucici 加关注发私信

发帖 325奋豆 417粉丝 6楼主

发表于:2012-11-10IP属地:中国 秦皇岛

今年米美是怎么了啊?

招生名额比去年增加了一倍多

PITTURA和SCENOGRAFIA更是从去年的20个名额飙到了今年的120和100名额。天啊。

不是说还要缩减中国学生还要单独考试巴拉巴拉的。。。怎么还一遍招收这么多新生呢

其它的美院都在减少名额,,,,

20条评论

• liliar  加关注发私信

发帖 12奋豆 20 粉丝 010楼

发表于:2012-11-11

安平:这里没有什么是纯绘画,每个大学都有选修。

选修都有和pittura一样的专业

design也不是国内的那种

大同小异 (2012-11-10 22:11) 

恩 谢谢。

• 又如何  加关注发私信

发帖 33奋豆 38 粉丝 211楼

是说今年本科生刷人刷的厉害。。。

还是说硕士本科都死一片????

打算明年去冲米美装饰硕士的撸过。。。

• luminous  加关注发私信

发帖 165奋豆 218 粉丝 312楼

francogao:建议所有要报米美的人都要慎重再慎重,我是过来人~ (2012-11-11 06:46) 

为什么啊?求解

• francogao  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 213楼

发表于:2012-11-11IP属地:意大利

luminous:为什么啊?求解 (2012-11-11 14:14) 

自我感觉这个学校挺“坑”的,老师也不喜欢中国人,赚中国人钱可高兴呢,每个人考试费100多欧的,你交了钱大不了我不要你,米美挺有派的

• 刘刘刘小妞  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 014楼

发表于:2012-11-12

艹。。。我报了。。是不是找死呢?

• 刘刘刘小妞  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 015楼

发表于:2012-11-12

第9楼高岚于2012-11-11 07:12发表的:

我是布雷拉pittura专业的,考试都没那么多中国人考的好吗?去哪儿招那么多

今年刷人刷的真的很厉害 那意思就是吸引中国人报名交钱呗?给不给上还再看。是这个意思不是?

• icelovelove  加关注发私信

发帖 50奋豆 51 粉丝 016楼

发表于:2012-11-15

哇塞~去年是刷了有几分之几啊?

研究生今年20也不少啊~不会一个都不招吧?

求大神回答呐~水深是指不好考吗?

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5017楼

鱼丸粗面:米美水深,很多人表示去了几乎都能进,别听国内中介忽悠说去了多难考,要先交钱在国内考之类的,忽悠你没商量,请记住

“预注册=没注册”

“预录取=未录取” (2012-11-10 18:48) 

但是米美确实是有在国内的考试 并占用名额  今年好多在国内没考的到这边考直接就被刷了

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 1318楼

米美水太深了

• 大红果  加关注发私信

发帖 42奋豆 81 粉丝 019楼

发表于:2012-11-18

好恐怖的说 什么叫在国内有考试 没听说过啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门