• 今日汇率:1欧元= 7.752617元人民币

• 布雷拉是疯掉了吗??

hucici 发表于:2012-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 18008

hucici 加关注发私信

发帖 325奋豆 417粉丝 6楼主

发表于:2012-11-10IP属地: 中国 秦皇岛

今年米美是怎么了啊?

招生名额比去年增加了一倍多

PITTURA和SCENOGRAFIA更是从去年的20个名额飙到了今年的120和100名额。天啊。

不是说还要缩减中国学生还要单独考试巴拉巴拉的。。。怎么还一遍招收这么多新生呢

其它的美院都在减少名额,,,,

20条评论

• 大红果  加关注发私信

发帖 42奋豆 81 粉丝 00楼

发表于:2012-11-10

我也想说这个呢 靠不靠谱啊 装饰要60个 话说布雷拉的装饰怎么样啊 难考吗

• 嗯我知道  加关注发私信

发帖 81奋豆 90 粉丝 11楼

那是考试报名吧!很多都被刷下来了!只收了几个,米美刷的最狠的!并且国内也招了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

米美水深,很多人表示去了几乎都能进,别听国内中介忽悠说去了多难考,要先交钱在国内考之类的,忽悠你没商量,请记住

“预注册=没注册”

“预录取=未录取”

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 23楼

鱼丸粗面:米美水深,很多人表示去了几乎都能进,别听国内中介忽悠说去了多难考,要先交钱在国内考之类的,忽悠你没商量,请记住

“预注册=没注册”

“预录取=未录取” (2012-11-10 18:48) 

这个话很真

• liliar  加关注发私信

发帖 12奋豆 20 粉丝 04楼

米美的pittura要120个!是纯绘画嘛??!!

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 45楼

liliar:米美的pittura要120个!是纯绘画嘛??!! (2012-11-10 21:39) 

这里没有什么是纯绘画,每个大学都有选修。

选修都有和pittura一样的专业

design也不是国内的那种

大同小异

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

发表于:2012-11-11

米美今年就是战场。。。报名需谨慎。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• francogao  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 27楼

建议所有要报米美的人都要慎重再慎重,我是过来人~

• 高岚  加关注发私信

发帖 63奋豆 69 粉丝 08楼

我是布雷拉pittura专业的,考试都没那么多中国人考的好吗?去哪儿招那么多

今年刷人刷的真的很厉害

• liliar  加关注发私信

发帖 12奋豆 20 粉丝 09楼

高岚:我是布雷拉pittura专业的,考试都没那么多中国人考的好吗?去哪儿招那么多

今年刷人刷的真的很厉害 (2012-11-11 07:12) 

这个专业课程都学什么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去