• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• A2成绩还不粗啊亲!!!!

大大大粽子 发表于:2012-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10140

大大大粽子 加关注发私信

发帖 86奋豆 116粉丝 12楼主

发表于:2012-01-17IP属地: 美国 海沃德

等着尼玛真是肝肠寸断,依然不粗啊。现在我都养成习惯了,每天要逛一下锡耶纳.it。。。。。。

求同等A2国际生谈感受。。。。

A2

15条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 280楼

发表于:2012-01-17IP属地: 美国 海沃德

我在上课还回你帖子,够意思不

• 大大大粽子  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 121楼

发表于:2012-01-18IP属地: 美国 海沃德

给力啊PO哥

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

发表于:2012-01-18IP属地: 美国 海沃德

这里的鸡婆森是蛮便宜的噢,而且又橱窗展示的,有点小磕碰划痕的会打折噢,

发帖 86奋豆 116 粉丝 123楼

发表于:2012-01-19IP属地: 美国 海沃德

PO哥你咋知道我搞吉他啊哇哈哈哈哈哈哈。。。。Io piace musica ROCK molto!!!!!

发帖 778奋豆 845 粉丝 284楼

发表于:2012-01-19IP属地: 美国 海沃德

有乐队吗?平常玩些什么类型?

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 445楼

发表于:2012-01-23IP属地: 美国 海沃德

哈哈··话说我也在等成绩··虽然我不是国际生也考了

听说是要3月才有成绩···等成绩的孩子苦B啊····

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

发帖 86奋豆 116 粉丝 126楼

发表于:2012-01-25IP属地: 美国 海沃德

wuwei870710:有乐队吗?平常玩些什么类型? (2012-01-19 21:38) 

啊。我比较喜欢激流和鞭笞,但是其实硬派BLUSE也很喜欢,最喜欢的乐队是ACDC和lamp of god

发帖 86奋豆 116 粉丝 127楼

有啊,还有录小样。回头我发您豆瓣儿音乐人您听听

发帖 86奋豆 116 粉丝 128楼

miss向日葵:哈哈··话说我也在等成绩··虽然我不是国际生也考了

听说是要3月才有成绩···等成绩的孩子苦B啊····  (2012-01-23 21:56) 

不会这么长时间吧?!?!?!?

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 279楼

话说是要3月份左右…… 白考了……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去