• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• A2成绩还不粗啊亲!!!!

大大大粽子 发表于:2012-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10141

大大大粽子 加关注发私信

发帖 86奋豆 116粉丝 12楼主

发表于:2012-01-17IP属地: 美国 海沃德

等着尼玛真是肝肠寸断,依然不粗啊。现在我都养成习惯了,每天要逛一下锡耶纳.it。。。。。。

求同等A2国际生谈感受。。。。

A2

15条评论

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4410楼

发表于:2012-01-26IP属地:

我不知道的说···我自己也还没查

内容来自[短消息]

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 511楼

发表于:2012-01-26IP属地:

棕哥、必须顶

对了、求音乐会视频呢

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2812楼

发表于:2012-01-29IP属地:

大大大粽子:啊。我比较喜欢激流和鞭笞,但是其实硬派BLUSE也很喜欢,最喜欢的乐队是ACDC和lamp of god

(2012-01-25 16:36) 

不错啊,玩的挺大,不过学声乐你还是放下一点吧,保护嗓子,我以前也玩,后来为了这该死的美声放弃了,你要自己搞录音或者录小样,最好带个耳机效果器单块什么的带好,这边很贵的效果器,不是一个价位,吉他还便宜

• 大大大粽子  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 1213楼

发表于:2012-01-30IP属地:

wuwei870710:不错啊,玩的挺大,不过学声乐你还是放下一点吧,保护嗓子,我以前也玩,后来为了这该死的美声放弃了,你要自己搞录音或者录小样,最好带个耳机效果器单块什么的带好,这边很贵的效果器,不是一个价位,吉他还便宜 (2012-01-29 02:55) 

啊,PO哥,我有效果器,ME70,BOSS的。我打算过来买把GIBSON。。我现在都不唱了,就弹着玩儿。哈哈哈

• 大大大粽子  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 1214楼

发表于:2012-01-30IP属地:

彤彤elvana:棕哥、必须顶

对了、求音乐会视频呢 (2012-01-26 11:24) 

哎呀亲,那个视频大的要死。等我转好了传给你啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去