• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 纠结之声乐之路

我,就是我 发表于:2012-03-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7505

我,就是我 加关注发私信

发帖 6奋豆 9粉丝 1楼主

发表于:2012-03-29IP属地: 意大利 Trevi

请问学长,你的佩音声乐研究生要读几年?听说佩音挺不好进的,就算进去了,有的学生也要读五年的预科吗?。。。。纠结啊。。。求助啊。。。谢谢各位了。。。

6条评论

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 120楼

发表于:2012-03-29

五年的预科?你说的是tradizionale传统制五年本科吗?现在已经没有了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-03-30

至少两年

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

发表于:2012-03-31

佩音是看你水平不行的话把你丢高中里去,连高中两年带本科3年就是5年了…………

最近po哥情绪低落……

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

发表于:2012-04-03

预科是4年。。本科3年,一共7年,楼上说的差不多,佩音很容易就被弄到预科去,考佩音比较冒险,因为他的考试时间很晚,基本都在10月份了,等考完如果没过,其他学校也来不及招了,去年是10月12号考试,已经最晚了。早作打算!研究生是两年制,课程不多。加油吧

• 冯小p  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 04楼

发表于:2012-04-10

伟蜀黍:预科是4年。。本科3年,一共7年,楼上说的差不多,佩音很容易就被弄到预科去,考佩音比较冒险,因为他的考试时间很晚,基本都在10月份了,等考完如果没过,其他学校也来不及招了,去年是10月12号考试,已经最晚了。早作打算!研究生是两年制,课程不多。加油吧 (2012-04-03 19:20) 

报名是神马时候呢?

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

发表于:2012-04-10

冯小p:报名是神马时候呢? (2012-04-10 04:22) 

报名一般是6~10月份不等,不同学校的报名时间不同,所以到时候可以去参照每个学员的官方网站去查询

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去