• 今日汇率:1欧元= 7.764968元人民币

• 已经证实居留条加旧居留卡不能回国了

奋大编辑部 发表于:2012-03-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 16433

如题~~~以后只凭借居留条和旧居留卡不能回意大利了,所以居留没下来的不要回去哦!

版权声明 凡标明奋斗在意大利编译的文章,均为奋大独家编译,未经授权严禁转载!违者必究!

14条评论

• OIIIIIIIO  NO PAIN NO GAIN加关注发私信

发帖 2419 奋豆 2551 回复时间

哎呦我勒个去

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 果中小酱  不打擾是我的溫柔加关注发私信

发帖 1126 奋豆 1245 回复时间

那拿条和旧居留卡一起 也不可以是吗?

• panda010102  加关注发私信

发帖 20 奋豆 21 回复时间

签证还在有效期的无所谓吧,呵呵

• 鱼丸粗面  论坛需要大家支持!加关注发私信

发帖 7314 奋豆 8951 回复时间

单独凭居留条是不能回国,一直以来都是,问题是能否凭旧居留卡+居留条回国?米大学联拿出的证明全是09年的,09年之后本人也靠居留条和旧居留卡回去。问题是现在是否有明文规定现在改了?

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175 奋豆 188 回复时间

居留条不能?那是不是拿到居留卡就可以啊?签证过不过期依然没关吧?

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054 奋豆 1147 回复时间

松雪草:那拿条和旧居留卡一起 也不可以是吗? (2012-03-16 02:19) 

就是这样不可以啦

幽冥pc:居留条不能?那是不是拿到居留卡就可以啊?签证过不过期依然没关吧? (2012-03-16 03:38) 

是的,有新的居留卡就可以啦~~~签证过期也没事

鱼丸粗面:单独凭居留条是不能回国,一直以来都是,问题是能否凭旧居留卡+居留条回国?米大学联拿出的证明全是09年的,09年之后本人也靠居留条和旧居留卡回去。问题是现在是否有明文规定现在改了? (2012-03-16 03:15) 

我的意思就是凭借居留条和旧居留卡不行了,因为居留已经过期,现在也不承认居留条了~~~所以新的居留卡没下来就不要回去了,回去就回不来啦,只能重签了,消息挺可靠的,我现在在报社工作,我们得到的消息~

panda010102:签证还在有效期的无所谓吧,呵呵 (2012-03-16 03:13) 

是的,有签证就是好啊~~~不过要在签证过期之前回来

• 鱼丸粗面  论坛需要大家支持!加关注发私信

发帖 7314 奋豆 8951 回复时间

兔子:我的意思就是凭借居留条和旧居留卡不行了,因为居留已经过期,现在也不承认居留条了~~~所以新的居留卡没下来就不要回去了,回去就回不来啦,只能重签了,消息挺可靠的,我现在在报社工作,我们得到的消息~ (2012-03-17 04:36) 

求报社报道原文,兔子很给力,但是很多人不相信,希望兔子能给出官方报道什么的,毕竟这么大的事情,我们应该谨慎对待,希望兔子别误会鱼丸哦,鱼丸没恶意。

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登陆注册