• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 6月1日 意大利全国公交系统大罢工

奋大编辑部 发表于:2021-05-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 27171

据意大利媒体报道,奋斗在意大利综合编译:近日,意大利Filt Cgil Fit Cisl等多家工会宣布,由于政府、大区和市政当局对公交系统从业人员的劳动合同续签问题,以及最低工资、工作中健康、安全等要求得不到应允,因此将于6月1日举行全国公交系统24小时大罢工。

报道称,罢工企业涉及全意大利900多家运输企业,几乎涵盖意大利所有大城市的公共交通系统。

首先,在米兰,ATM公司宣布:早上8:45至下午3点,以及下午18点以后,公交车运营将得不到保障。其他时间公交、地铁将得到保障运营。

都灵:在市区仅保证上午6-9点,以及12-15点有公交车。

热那亚:AMT公司仅保证在上午6-9点,以及17:30-20:30有公交车正常运营,其他时间段班次得不到保障。

博洛尼亚:罢工时间为早上8:30-16:30,以及17:30以后,此时间段内车辆将得不到保障。

佛罗伦萨:公交车仅保证早上6-9点,以及12-15点正常运营,电车保证6:30-9:30以及17:00-20:00正常运营,其他时间段运营车辆将得不到保障。

佩鲁贾:仅保证6-9点,12-15点有公交车运营,其他时间段运营车辆得不到保障。

罗马罢工时间为早上8:30-17:00,以及晚上20点以后。罢工期间的运营车辆将得不到保障。

那不勒斯:5:30-8:30,以及17-20点地面公交正常运营,其他时间车辆得不到保障。地铁、缆车也将仅保障部分时间段内有班次。

此外,意大利其他许多城市公共交通公司也都宣布罢工,还有更多城市的公交公司正在对罢工进行评估中,尚未正式宣布,建议此期间出行的同胞提前查询当地公交公司官网,以免耽误出行。

不仅如此,意大利铁路方面也进行了罢工,但本次意铁罢工时间各大区均不相同,比如皮埃蒙特罢工时间为5月30日,而伦巴第罢工日期为5月31日。而具体车次和罢工时间官方建议关注官网说明。(奋斗在意大利)

版权声明 凡标明奋斗在意大利编译的文章,均为奋大独家编译,未经授权严禁转载!违者必究!

10条评论

• 谢嫣然 

回复时间

这公交车也要过儿童节[裂开]
    • 周luca 

回复时间

天天罢工和我也没有关系哈哈
    • Monica爱吃🍉 

回复时间

意大利公交车敢连续一个月不罢工吗?
    • 12:30 

回复时间

地铁还有吗
      版主留言
      地铁也罢工
    • ... 

回复时间

火车总不罢工吧。 我明天做火车呢[发呆]
      版主留言
      明天伦巴第大区内的短途火车部分罢工
    • F. 

回复时间

美国人出门只开车是被垃圾公共交通害的 欧洲人出门只开车应该是因为今天又双叒罢工了
    • 你有老鼠牌铅笔吗丶 

回复时间

太可爱了叭、io sciopero[旺柴]
    • 小沙拉 

回复时间

什么?公共交通罢工?! 但我那天要。。。。哦,我有辆自行车🚲?那没事了[好的][旺柴] 无时无刻不想炫一下我的自行车[哇][旺柴]
    • Jenny 

回复时间

一直不太懂意大利罢工的含义以及原因……

高级

您目前还是游客,请 登陆注册