• 今日汇率:1欧元= 7.852898元人民币

• 意大利总理蒙蒂辞职

奋大编辑部 发表于:2012-12-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 8195

意大利总统府网站12月8日消息,意大利总理蒙蒂表示将在稳定法案2013年预算案通过后辞职。根据12月7日安杜莎报道,贝卢斯科尼领导的自由人民党明确表示不再支持蒙蒂政府,并在针对政府信任案的投票中投了弃权票。蒙蒂表示在失去最大党派自由人民党的支持后无法继续履行总理职务,因而提出辞职。蒙蒂的这一意外表态可能导致原定于明年4月举行的意大利大选提前。

版权声明 凡标明奋斗在意大利编译的文章,均为奋大独家编译,未经授权严禁转载!违者必究!

14条评论

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435 奋豆 441 回复时间

IP属地:江苏 2012-12-16

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817 奋豆 908 回复时间

IP属地:意大利 2012-12-16

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560 奋豆 2620 回复时间

IP属地:浙江 2012-12-16

其实,,跟我关系不大啊~~

政坛的事不好乱议论的

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009 奋豆 1054 回复时间

IP属地:意大利 2012-12-17

我是猪仔:

其实,,跟我关系不大啊~~

政坛的事不好乱议论的 (2012-12-16 22:39) 

我只是发了条新闻,是实事怎么成乱议论了呢?大家都不关注意大利新闻么?那这个版块还有什么用呢

• 鱼丸粗面  论坛需要大家支持!加关注发私信

发帖 7314 奋豆 8951 回复时间

我觉得这意大利太搞笑了,得不到竞争对手的支持,就宣布辞职?搞笑么?

• mialee  我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气加关注发私信

发帖 1615 奋豆 1778 回复时间

老贝一只有灰太郎的精神...

蒙蒂上台之后,老贝的意思就是:我会回来的.......

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560 奋豆 2620 回复时间

IP属地:浙江 2012-12-17

amorroma:我只是发了条新闻,是实事怎么成乱议论了呢?大家都不关注意大利新闻么?那这个版块还有什么用呢 (2012-12-17 01:12) 

不是的不是的,姐姐,你误解我的

好伤心啊~~

鱼丸粗面:我觉得这意大利太搞笑了,得不到竞争对手的支持,就宣布辞职?搞笑么? (2012-12-17 01:27) 

意大利人比较冲动的,感觉他们情绪化很严重的。。。

我是猪仔:

不是的不是的,姐姐,你误解我的

....... (2012-12-17 12:52) 

行行行 别敲地板啦~就当你小学语文没学好 话都没讲明白这孩子

鱼丸粗面:我觉得这意大利太搞笑了,得不到竞争对手的支持,就宣布辞职?搞笑么? (2012-12-17 01:27) 

看美剧尼基塔么   我可能是这类片子看多了  这种事情说不准是因为什么呢,搞不好是受到威胁等等的

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登陆注册