• 今日汇率:1欧元= 7.707912元人民币 繁体中文

• 想去意大利读研,求问学校各种~~~~~~~~~~~~~

ヤ月の呪缚灬 发表于:2012-08-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12331

ヤ月の呪缚灬 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-08-24IP属地: 中国 武汉

往届本科毕业有几年了,想通过自己的努力去意大利读研,查了一些资料说需要学士学位证书,双认证,成绩单,入学考试,意大利语过关。

具体的还是有好多不清楚。

求问:该去哪里咨询学校的具体要求呢,比如成绩单分数,可以跨专业否,专业考试内容以及难度。

当然意大利语为前提,但是还是弱弱的疑惑国内考研都这么这么难的,也不是随便什么人都能出国读研的吧、。。。。专业考试是不是相当有难度。。看马可波罗计划说个别专业入学考试,莫非还有的专业不需要入学考试吗?

最后,请知情点的朋友给推荐个大学吧。。听说211的G点高的能申请到国外好大学,咱条件不咋滴也不奢求进多好的大学了,只要是差不多的没额外收费的就成啊。。。对本人本科是经济管理类专业。有没有可能找到能收留我的大学呢?

16条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2012-08-24

研究生好像只有面试,面试涉及专业知识也很少,关键语言过关。经济类专业真是能收你的大学太多了,也好毕业。跨专业风险比较大,最好选与自己专业或相近专业

• ヤ月の呪缚灬  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 01楼

去年我十三:研究生好像只有面试,面试涉及专业知识也很少,关键语言过关。经济类专业真是能收你的大学太多了,也好毕业。跨专业风险比较大,最好选与自己专业或相近专业 (2012-08-24 14:58) 

真的吗?我不是211呀,只是国内一般本科,不过是正规统招的,G点貌似也不是很高,都毕业好几年都记不清了。那我可以申请什么大学呢,推荐几所吧~!

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 582楼

弱弱弱地问一句,这里的G点指的是啥?

• momol  加关注发私信

发帖 19奋豆 42 粉丝 103楼

有木有明年去读奢侈品管理或品牌管理硕士的加我。结伴同行哈,我初步定的学校是马兰欧尼和polimoda。我Q:54344019加时请说明。我是女生

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

发表于:2012-08-25

ヤ月の呪缚灬:真的吗?我不是211呀,只是国内一般本科,不过是正规统招的,G点貌似也不是很高,都毕业好几年都记不清了。那我可以申请什么大学呢,推荐几所吧~! (2012-08-24 15:56) 

只要毕业了有学位证,意大利语过关了问题不大。佩鲁贾外国人大学、热那亚大学、米兰大学等等吧都不愁毕业,反正经济类专业是个大学都有,除了意大利语专业最好毕业的学科了

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

为自己未来打算的的话,想深究这专业的话还是上经济类名校,像比可卡也可以

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 546楼

选择继续学习的话,请努力用功

• 小猫faye  加关注发私信

发帖 26奋豆 35 粉丝 47楼

我想去学建筑设计,不知道要不要理科基础哦,我理科巨差,我还想学品牌管理

• momol  加关注发私信

发帖 19奋豆 42 粉丝 108楼

小猫faye:我想去学建筑设计,不知道要不要理科基础哦,我理科巨差,我还想学品牌管理  (2012-08-25 19:36) 

品牌管理的话我们可以一起哦 哈哈

• 小猫faye  加关注发私信

发帖 26奋豆 35 粉丝 49楼

momol:品牌管理的话我们可以一起哦 哈哈 (2012-08-25 22:38) 

是啊!但是我们要先了解下这个专业的前景~~~!!!不能盲目~~~亲

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去