• 今日汇率:1欧元= 7.761536元人民币 繁体中文

• 想去意大利读研,求问学校各种~~~~~~~~~~~~~

ヤ月の呪缚灬 发表于:2012-08-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12342

ヤ月の呪缚灬 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-08-24IP属地: 中国 武汉

往届本科毕业有几年了,想通过自己的努力去意大利读研,查了一些资料说需要学士学位证书,双认证,成绩单,入学考试,意大利语过关。

具体的还是有好多不清楚。

求问:该去哪里咨询学校的具体要求呢,比如成绩单分数,可以跨专业否,专业考试内容以及难度。

当然意大利语为前提,但是还是弱弱的疑惑国内考研都这么这么难的,也不是随便什么人都能出国读研的吧、。。。。专业考试是不是相当有难度。。看马可波罗计划说个别专业入学考试,莫非还有的专业不需要入学考试吗?

最后,请知情点的朋友给推荐个大学吧。。听说211的G点高的能申请到国外好大学,咱条件不咋滴也不奢求进多好的大学了,只要是差不多的没额外收费的就成啊。。。对本人本科是经济管理类专业。有没有可能找到能收留我的大学呢?

16条评论

• guoyu901128  加关注发私信

发帖 1奋豆 6 粉丝 210楼

发表于:2012-08-27

我想去米兰理工的室内设计·  请问一下除了中介还有别的办法吗?

• momol  加关注发私信

发帖 19奋豆 42 粉丝 1011楼

发表于:2012-09-02

小猫faye:是啊!但是我们要先了解下这个专业的前景~~~!!!不能盲目~~~亲 (2012-08-25 23:30) 

是的呢  你现在考虑的怎么样了

• 小猫faye  加关注发私信

发帖 26奋豆 35 粉丝 412楼

发表于:2012-09-04

momol:是的呢  你现在考虑的怎么样了 (2012-09-02 21:57) 

我向中介打听了一下 ,好像我本科专业不对口,学管理和建筑都很难,好烦躁哦

• momol  加关注发私信

发帖 19奋豆 42 粉丝 1013楼

发表于:2012-09-09

小猫faye:我向中介打听了一下 ,好像我本科专业不对口,学管理和建筑都很难,好烦躁哦  (2012-09-04 20:00) 

哪有那么简单的拉  人生冲刺的最后一关啦··   我之前都没好好学过 这次一定要加油哈哈··   翻译专业也不错的其实

发帖 26奋豆 35 粉丝 414楼

发表于:2012-09-10

我这次出去也是想好好学的,翻译专业你不觉得没特色吗?我们过去的话都会意大利语了,也可以当翻译了啊

发帖 26奋豆 35 粉丝 415楼

发表于:2012-09-10

momol:哪有那么简单的拉  人生冲刺的最后一关啦··   我之前都没好好学过 这次一定要加油哈哈··   翻译专业也不错的其实 (2012-09-09 19:59) 

我这次出去也是想好好学的,翻译专业你不觉得没特色吗?我们过去的话都会意大利语了,也可以当翻译了啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去