• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 释怀 27岁女人

妖言姗姗 发表于:2009-09-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 27775

妖言姗姗 加关注发私信 没有100分的另一伴,只有50分的两个

发帖 37奋豆 56粉丝 7楼主

发表于:2009-09-18IP属地: 意大利 Casalecchio di Reno

6.jpg[table=100%][table=100%]27岁的女人该是怎样的?

温柔如水?成熟稳重?还是包容大度?

我都不是.但是已经是27岁的女人.

不知不觉已经走到了该要懂得释怀的年纪.不能再去抱怨这个世界的不公平,不能企求老天再给我一次机会.不可以随便去得到谁的爱情.

国外的生活让我知道了这个世界的现实.不会再去相信只要坚持总有一天会成功的屁话.

照顾好自己,让自己快乐,这是唯一可以做的.

一切都会过去.

慢慢.....慢慢......

微笑着,等待着.

[/table][/table]

少年不知愁滋味,

爱上层楼。

爱上层楼,

为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,

欲说还休。

欲说还休,

却道天凉好个秋。

19条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2009-09-20

引用第1楼X-man于2009-09-19 22:09发表的 :

谈对象不?

我晕你哟~~~~

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 211楼

发表于:2009-09-20

美女你要爆发啊 咱夜店照片你都发

爱好广泛

• 妖言姗姗  楼主  加关注发私信没有100分的另一伴,只有50分的两个

发帖 37奋豆 56 粉丝 72楼

发表于:2009-09-22

谁把我移动到这里来了?

少年不知愁滋味,

爱上层楼。

爱上层楼,

为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,

欲说还休。

欲说还休,

却道天凉好个秋。

• raxmaxparis  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 03楼

发表于:2009-09-23

有个性

• zhezhe  加关注发私信

发帖 147奋豆 178 粉丝 134楼

发表于:2009-09-25

呵呵 得叫姐姐哦

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

发表于:2009-10-16

照片有点变形,可以再来一次。

• silviochiu  加关注发私信

发帖 2奋豆 11 粉丝 46楼

发表于:2009-11-06

照片蠻有味道的但可惜有點模糊

• 妖言姗姗  楼主  加关注发私信没有100分的另一伴,只有50分的两个

发帖 37奋豆 56 粉丝 77楼

发表于:2009-11-09

根据楼下的要求,特意换了两张,超清晰生活化的照片.

少年不知愁滋味,

爱上层楼。

爱上层楼,

为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,

欲说还休。

欲说还休,

却道天凉好个秋。

发帖 37奋豆 56 粉丝 78楼

你还真是直接.

少年不知愁滋味,

爱上层楼。

爱上层楼,

为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,

欲说还休。

欲说还休,

却道天凉好个秋。

发帖 37奋豆 56 粉丝 79楼

谢谢.

少年不知愁滋味,

爱上层楼。

爱上层楼,

为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,

欲说还休。

欲说还休,

却道天凉好个秋。

高级