• 今日汇率:1欧元= 7.773757元人民币 繁体中文

• 我的车被拖走要 罚款800欧元!!! 意呆立人到底要怎么样????

______尛羅 发表于:2012-08-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 18696

______尛羅 加关注发私信

发帖 158奋豆 178粉丝 7楼主

发表于:2012-08-21IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我的车被拖走要 罚款800欧元!!! 意呆立人到底要怎么样????

本来停车的地方没有bus线的,,而且bus 也不会开进去,,停在路边然后,开门让人上去,,然后直接开走。。 因为旁边是垃圾桶,,是个死角。

现在我中国刚出来,,,就发现多了一圈BUS的黄线。。车已经被拖走了 现在就算 画了线,,,bus也不停到里面去,。。。。

,,打了个电话问了下要800 欧元的 罚款!!!

我说车不要了,可以把里面的东西拿回来吗?

她说要交了罚款才可以 拿,!!!

我xxx。!!!!!!

意大利太坑爹了,!!!

15条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-08-21

我嘞个去。。。800欧元 车就不要了?  我还是没搞明白意大利的物价。。。 佩鲁贾就有好几辆车 停在一起 谁也开不走  最后全被砸了。。。 车在这边 真的这么。。。实用性么

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 11楼

800元罚款 车就不要了 真牛 哥们儿 你那是自行车啊

再有 如果那车主是你自己的话 罚款不交 以后也会有麻烦的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

我觉得这哥们儿的车应该是"500"

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 133楼

这边二手车不贵的。我房东买了辆二手的菲亚特600欧。那车虽然有点旧,但是对于学生很好了。。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 304楼

二手菲亚特600?学驾照多少钱啊?

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 85楼

发表于:2012-08-22

bravo:二手菲亚特600?学驾照多少钱啊? (2012-08-21 09:52) 

我们老师说 他考驾照1500欧

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 116楼

sandro-cai:我们老师说 他考驾照1500欧 (2012-08-22 00:36) 

天啊 考驾照这么贵啊 是意大利驾照,国际驾照 还是欧盟驾照啊?

国内的驾照公证了过来可以用吗?

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

发帖 565奋豆 648 粉丝 87楼

你的中国驾照到意大利法院翻译公证后,可在意大利合法使用一年的时间,然后在这一年内你可以边考意大利驾照边开车,一年之后如果还没考到,你的中国驾照在这里就不能再使用了。考意大利驾照,到随便一个autoscuola报名交学费上课就好了,具体情况他们都会告诉你的。一般理论课学费大约300多欧元,你报名之后要去申请一张foglio rosa,约80欧元,这张fogliorosa有六个月的有效期,期间内你有四次考试机会(理论考加驾车考)你必须在6个月内考到驾照,否则你申请下一张fogliorosa的时候,之前通过的理论考试就作废了

发帖 565奋豆 648 粉丝 88楼

发表于:2012-08-24

iente

内容来自[短消息]

• 佛萨大中医  加关注发私信

发帖 6奋豆 8 粉丝 09楼

发表于:2012-08-26

还是交罚款吧 就算不要了车罚款也会累计的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖