• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 我的车被拖走要 罚款800欧元!!! 意呆立人到底要怎么样????

______尛羅 发表于:2012-08-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 18718

______尛羅 加关注发私信

发帖 158奋豆 178粉丝 7楼主

发表于:2012-08-21IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我的车被拖走要 罚款800欧元!!! 意呆立人到底要怎么样????

本来停车的地方没有bus线的,,而且bus 也不会开进去,,停在路边然后,开门让人上去,,然后直接开走。。 因为旁边是垃圾桶,,是个死角。

现在我中国刚出来,,,就发现多了一圈BUS的黄线。。车已经被拖走了 现在就算 画了线,,,bus也不停到里面去,。。。。

,,打了个电话问了下要800 欧元的 罚款!!!

我说车不要了,可以把里面的东西拿回来吗?

她说要交了罚款才可以 拿,!!!

我xxx。!!!!!!

意大利太坑爹了,!!!

15条评论

• ______尛羅  楼主  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 710楼

发表于:2012-08-30

这辆车是我爸爸的朋友送的。。。

不要惊讶。。是送的。

但是

我怎么可能会告诉你们。

这辆车已经开了20万公里了呢?

对,,是20W.

而且车是2000年的。

没错,是12年钱的。

转户费 花了500.

一年保险1800.,我交了半年,就嫌贵就停包了。。!!!!

• 百年孤独  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 011楼

发表于:2012-10-12

那就都丢了吧。

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 512楼

发表于:2012-10-15

如果车是你名下的,,,你不交罚款,以后你再买车也是要让你补交罚款的,,并且会更高的费用

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3413楼

800欧。。。一学期学费额、罚款力度也太重了吧

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3414楼

意呆利人是穷疯了么、抢钱似的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去