• 今日汇率:1欧元= 7.765504元人民币 繁体中文

• 想留学意大利,结果被老爹老娘逼到了韩国~~~

突破 发表于:2012-08-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 7736

突破 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2012-08-20IP属地: 大韩民国 水原市

星座:闷骚的摩羯

年龄:据说是91、92生的样子

生肖:羊

学历:奋斗在大学

为啥学习意大利语:本想来留学,奈何老爹老妈不作美,只能为求以后来找驴友而准备~~~

现居地:悲催的棒子国

祖籍:地球~~~~

现在意大利语的程度:0基础~~(被雷到了,有木有!)

想找啥样的朋友:漂亮体贴滴女孩子,陪我叨叨话~~~

寻友目的:凉拌太无聊,想养养眼。

计划来意大利时间:2013年

交友宣言:热心的美女们,都来吧~~~~~~

13条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-08-20

想找漂亮的就要上照片。。。欢迎。。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2012-08-21

欢迎欢迎思密达~~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

一ke树@木叶:想找漂亮的就要上照片。。。欢迎。。。。 (2012-08-20 23:26) 

根据我们论坛不成文的规定,这个新上任的女管理员都要先上照片,哈哈,我们坐等了

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

第3楼matteoitalia于2012-08-21 03:48发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:想找漂亮的就要上照片。。。欢迎。。。。 (2012-08-20 23:26) ?哪儿啊?我怎么没看到呢?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

第4楼一ke树@木叶于2012-08-21 05:27发表的 回  3楼(matteoitalia)的帖子 的帖子

第3楼matteoitalia于2012-08-21 03:48发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:想找漂亮的就要上照片。。。 ..哦。。。不成文啊。。。。哈哈,没听说啊。。。要真有,我要申请卸任了。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

一ke树@木叶:想找漂亮的就要上照片。。。欢迎。。。。 (2012-08-20 23:26) 管理员,水帖有罪过啊。。。。阿弥陀佛。。。

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 586楼

发表于:2012-08-24

matteoitalia:根据我们论坛不成文的规定,这个新上任的女管理员都要先上照片,哈哈,我们坐等了 (2012-08-21 03:48) 

对,这规定我们都听说过

• 突破  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 07楼

发表于:2012-08-31

一ke树@木叶:想找漂亮的就要上照片。。。欢迎。。。。 (2012-08-20 23:26) 

长得丑的说,小羞涩……

发帖 12奋豆 13 粉丝 08楼

西兴大琺:欢迎欢迎思密达~~~ (2012-08-21 01:18) 

谢谢= =

发帖 12奋豆 13 粉丝 09楼

一ke树@木叶:哦。。。不成文啊。。。。哈哈,没听说啊。。。要真有,我要申请卸任了。。。 (2012-08-21 05:28) 

美女管理员哈?这样的话,我就上传个?捡个美女聊天也不错,哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去