• 今日汇率:1欧元= 7.777255元人民币

• 想留学意大利,结果被老爹老娘逼到了韩国~~~

突破 发表于:2012-08-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 7748

突破 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2012-08-20IP属地: 大韩民国 水原市

星座:闷骚的摩羯

年龄:据说是91、92生的样子

生肖:羊

学历:奋斗在大学

为啥学习意大利语:本想来留学,奈何老爹老妈不作美,只能为求以后来找驴友而准备~~~

现居地:悲催的棒子国

祖籍:地球~~~~

现在意大利语的程度:0基础~~(被雷到了,有木有!)

想找啥样的朋友:漂亮体贴滴女孩子,陪我叨叨话~~~

寻友目的:凉拌太无聊,想养养眼。

计划来意大利时间:2013年

交友宣言:热心的美女们,都来吧~~~~~~

13条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-08-31

第7楼可乐哥于2012-08-24 14:37发表的 回复matteoitalia的帖子 的帖子

matteoitalia:根据我们论坛不成文的规定,这个新上任的女管理员都要先上照片,哈哈,我们坐等了 (2 ..我没听说。。。就不传。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

发表于:2012-08-31

第10楼突破于2012-08-31 05:03发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:哦。。。不成文啊。。。。哈哈,没听说啊。。。要真有,我要申请卸任了。。。 (2012-08 ..传吧!

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2112楼

发表于:2012-09-09

欢迎来论坛

爱好广泛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去