• 今日汇率:1欧元= 7.76468元人民币 繁体中文

• 求助!!想去意大利读建筑设计的研究生的问题

lycoris 发表于:2012-08-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9494

lycoris 加关注发私信

发帖 141奋豆 145粉丝 1楼主

发表于:2012-08-18IP属地: 中国 上海

各位留学前辈大家好,我是2010年本科毕业,现在在一家建筑设计单位工作,想去意大利读建筑设计的研究生,现在关注的学校是米兰理工、费拉拉、威尼斯建筑、都灵理工这些公立学校,但是有些问题不是特别明确,还请各位前辈解答:

1、本科毕业证上的专业为艺术设计,我们学的是艺术设计里环境艺术设计专业,不知道能否申请米兰理工的建筑设计的研究生,是否认为我们的专业属于建筑的相关专业。

2、我们是参加美术考试进的大学,属于艺术生,不晓得是否可以走马可波罗计划。

3、研究生申请后是否还由入学考试。

4、如果不能够走马可波罗计划走图兰朵里的学校有没有建筑设计这个专业的研究生。

5、如果可以是不是存在补学分的问题,不得多了是不是相当于本科重读。

6、这种信息是向他们学校求证还是向意大利驻上海领事馆也可以得到确切答案。

谢谢!还请各位前辈能够给与解答……

7条评论

• lycoris  楼主  加关注发私信

发帖 141奋豆 145 粉丝 10楼

发表于:2012-08-19

自己顶一个,等待回答……

• 小猫faye  加关注发私信

发帖 26奋豆 35 粉丝 41楼

发表于:2012-08-23

我回复一个!!!在吗?我们赶紧交流下!!!

• wqy  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 162楼

发表于:2012-08-23

天哪、都是我想知道的、我和楼主情况好相似、当然、除了你的年龄

发帖 26奋豆 35 粉丝 43楼

发表于:2012-08-28

好像基本没什么可能,,,我都想放弃了。。。。。好烦,幸亏你提醒了我

内容来自[短消息]

发帖 26奋豆 35 粉丝 44楼

发表于:2012-08-29

本科。。。我现在在国内都已经有研究生学历了。。。呜呜~~要么去读私立学校的硕士算了,只要一年,好像私立的好就业些

内容来自[短消息]

发帖 26奋豆 35 粉丝 45楼

发表于:2012-08-31

读私立的可以,或者学服装应该也不错,然后喝建筑相近点的装饰我们应该可以学,,,嘿,你环艺的学建筑都不行吗???你难道到意大利要学理科的建筑??

内容来自[短消息]

发帖 26奋豆 35 粉丝 46楼

发表于:2012-09-01

这么真的我们学美术的学建筑都没戏,但是我有次参加意大利来中国的面试,那意大利教授说我可以学灯光,装饰都可以的。

实在不行我觉得服装选个好方向也不错,你觉得呢?你想学什么专业?还是学不成就放弃去了?

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去