• 今日汇率:1欧元= 7.767535元人民币 繁体中文

• 国内EMS的包裹在米兰海关要呆多久才能收到。。。。。

izullma 发表于:2012-08-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 52468

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-08-15IP属地: 意大利 罗马市

7月从国内寄了一个包裹到意大利,用的EMS,里面的东西是驾照原件还有一些马克笔和基本速写本

7月24号就到米兰海关了,26号的样子寄了封信来,当天就把报关材料填好传真过去了

现在已经8月14号了,还是没有收到,也没有任何消息

7月底打过意大利邮局问过,邮局的回复是等

可是驾照原件放在里面很不放心,东西也是急着要用

不知道有什么办法可以让包裹快点送过来,打米兰海关报单号有用吗?

烦死人了

飘在意大利的狮子女一枚。

11条评论

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 60楼

发表于:2012-08-15

我EMS就丢过,还是DHL吧!!!

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 181楼

坏蛋丶龙龙:我EMS就丢过,还是DHL吧!!! (2012-08-15 06:58) 

问题是我就是寄的EMS啊,不能重新寄吧,原件就一份的东西

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 62楼

就勤催着点吧,如果真给你弄丢了,你真是没办法。。。下次宁可多花点钱用DHL也别用EMS了,还不够烦心的了。。。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

现在的情况你只能等,勤快点多去问问,没办法了。

为什么邮ems??? 邮dhl也不要自己邮 找个国内靠谱的货运公司,价格比自己邮便宜,报关什么的他们也懂,一开始就报好了,你只需要付钱,3天到货。我两次都是这么邮的,相当顺利。我同学自己邮个dhl  在意大利海关也扣了,还另外交了钱,其实她都没邮什么东西,她邮的我全都邮了,邮的东西还比她多得多。

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 184楼

发表于:2012-08-16

milktea:现在的情况你只能等,勤快点多去问问,没办法了。

为什么邮ems??? 邮dhl也不要自己邮 找个国内靠谱的货运公司,价格比自己邮便宜,报关什么的他们也懂,一开始就报好了,你只需要付钱,3天到货。我两次都是这么邮的,相当顺利。我同学自己邮个dhl  在意大利海关也扣 .. (2012-08-15 12:11) 

之前文件用的DHL,很快就收到了,这次又寄了笔啊什么的,加上家人那边和EMS有合作关系就寄EMS了,哪知道这么慢。。。。。主要别的都不急,驾照原件在里面急死人

那是打米兰海关的号码稍微管用些还是打邮局啊?

哎,下次再也不用EMS了

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

发表于:2012-08-16

izullma:之前文件用的DHL,很快就收到了,这次又寄了笔啊什么的,加上家人那边和EMS有合作关系就寄EMS了,哪知道这么慢。。。。。主要别的都不急,驾照原件在里面急死人

那是打米兰海关的号码稍微管用些还是打邮局啊?

哎,下次再也不用EMS了 (2012-08-16 06:26) 

应该还是得去邮局问。如果是海关那边过不来,他们会联系你的,让你给钱或者怎么~。或者你可以去邮局问看看他建议你怎么做,去当地的总邮局。不要去那个每天1点30就下班的分邮局

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3816楼

发表于:2012-08-17

这个确实太久了点,只能多问问邮局了

发帖 937奋豆 996 粉丝 187楼

发表于:2012-08-20

milktea:应该还是得去邮局问。如果是海关那边过不来,他们会联系你的,让你给钱或者怎么~。或者你可以去邮局问看看他建议你怎么做,去当地的总邮局。不要去那个每天1点30就下班的分邮局 (2012-08-16 21:24) 

我们这边的邮局去问什么都让我打电话。。。。就是打那个什么电话,语速那么快我每次都得麻烦我们这的中餐馆老板娘帮我打,然后等半天才有人接,有时候还会挂电话,而且每分钟狂贵

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 728楼

发表于:2012-08-21

izullma:我们这边的邮局去问什么都让我打电话。。。。就是打那个什么电话,语速那么快我每次都得麻烦我们这的中餐馆老板娘帮我打,然后等半天才有人接,有时候还会挂电话,而且每分钟狂贵 (2012-08-20 03:56) 

是的,是的,巨贵。我是找我们学校那老师打,他人太好了,告诉我这个电话贵,就用他的座机打~哈哈。那只能这样了,打电话跟等~

• UFKKM  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 09楼

发表于:2012-08-22

EMS有可能已经在你市里了,但是没派送成功,

上次我一个包裹没派送成功我就去他们仓库自取了...那个仓库超级偏远

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去