• 今日汇率:1欧元= 7.787514元人民币 繁体中文

• 不好意思,再问一个比较细的物品准备问题...

卡了了了洛 发表于:2012-01-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9803

卡了了了洛 加关注发私信

发帖 180奋豆 201粉丝 8楼主

发表于:2012-01-10IP属地: 美国 安條克

意大利的租房里的床大小如何,要准备怎样大小规格的床垫、床单还有被子、枕头哈,毕竟第一次出国有30公斤的托运限制,床上用品体积重量都是很大一块比例,希望前辈们帮帮我......

ps:据说意大利蚊子凶猛嗜血杀人不眨眼,要不要带蚊帐蚊香之类的...

10条评论

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 360楼

发表于:2012-01-10

一下是我准备的,你可以参考一下

十孔单人被一床(一米五乘两米)

小号枕头一个

床单,被罩各两套

全部用真空压缩袋装起来,体积跟重量都很小的,

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

发表于:2012-01-10

电蚊香我觉得要带,蛮有必要的,床上用品跟楼上意见一致,不过记得带1到2件备用的被套和枕套

换洗比较方便

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 122楼

发表于:2012-01-11

你真的好详细啊。。。我当时什么都没想就来了,就带了一套被褥枕套,在这边又买了一套,哦,我还带了一个蚕丝的棉被,用真空袋一抽不占地方

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

真空袋稍微带一点就行了,其实这边买价格也差不多很多,挑不好买到的东西最好,像毛巾这种也2欧多一块,也蛮厚的,国内现在的毛巾也都要10多块20多块起步的呀

内裤这些一般折扣也是3~5欧一条,国内也要2~30,而且都是名牌,CK两条有折扣的话也就9欧,8欧的样子,袜子这些耐克,5块钱3双船袜,8~9块2~3双普通的高脚袜,反正我觉得其实差不了多少,多带点食材,调料,哈哈,什么火锅调料呀,川菜调料啊这种,很爽

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 284楼

蚊香的话也有卖电蚊香液和机器,COOP里面液体大概2欧多,机器3欧多,跟国内差不多的,效果很好

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

楼上各位解释都很好,我想说,这边得单人床真是小得出奇,我已经算是很小号得了,都觉得小,头两天晚上根本睡不安慰。可能也不全一样,但是我同学里是单人床得都很小。这边蚊子是真得很厉害,我带国内得花露水,风油精 都不怎么管用,电闻香什么得这边有卖,感觉还是买当地产得比较有正对性。

• 卡了了了洛  楼主  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 86楼

感谢楼上各位大仙,

我这就去准备准备.....

• 卡了了了洛  楼主  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 87楼

请问床单下面要不要再垫一些东西.....

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 138楼

一般床上不用你带垫的东西,但又个别房东只给一个光床垫放在床上,你应该提前问清楚,另外建议你带个毛巾被,天热的时候盖

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 29楼

......看着几乎所有的床上用品都要带齐了嘛~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去