• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 用木山银行的童鞋们  爸妈国内汇钱

wonderful 发表于:2012-08-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 12959

wonderful 加关注发私信

发帖 86奋豆 87粉丝 0楼主

发表于:2012-08-15IP属地: 意大利 Siena

我办理的siena外国人大学 对面的木山银行的银行卡 。 就快离开siena了 我想问下如果家人从国内汇钱 需要填写什么?

1 给我们的银行卡 卡号是不是就是卡上 正面的一串号码 ?

2 听说还需要开户银行的信息 和 什么国际代码和地址?求解!

3如果我毕业后准备回国 必须要回siena注销木山银行的卡么?(还是在所在城市的木山银行都可以注销)

朋友们帮下吧

5条评论

• wonderful  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 87 粉丝 00楼

发表于:2012-08-15

用过的朋友们 说说

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 111楼

银行卡上那个卡号是没有用的,你从国内汇钱需要3个东西,其中两个在开户的时候给你的单子上,一个是BIC,另一个是coordinate bancarie。

另外还要你开户行的地址,这个你去银行一问就行了

当然还要你的姓名

至于注销就不太清楚木山是怎么弄的了,但是理论上来说是要在开户行注销,并且缴纳一定的年费或者手续费什么的

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 02楼

银行汇钱听麻烦的,就像你说的,我朋友之前用过一个西联汇款,我看他只拿护照和一个密码就取到钱了。。手续费好像也不贵吧。。

• wonderful  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 87 粉丝 03楼

发表于:2012-08-16

上帝正忙:银行卡上那个卡号是没有用的,你从国内汇钱需要3个东西,其中两个在开户的时候给你的单子上,一个是BIC,另一个是coordinate bancarie。

另外还要你开户行的地址,这个你去银行一问就行了

当然还要你的姓名

至于注销就不太清楚木山是怎么弄的了,但是理论上来说是要在开户行注销, .. (2012-08-15 14:01) 

亲 你说的开户的单子上 是写银行卡密码的那张小条么??(那个 被我撕了已经)

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 114楼

发表于:2012-08-19

wonderful:亲 你说的开户的单子上 是写银行卡密码的那张小条么??(那个 被我撕了已经) (2012-08-16 23:59) 

.........你牛逼了.......就是那个东西,你再去你开户行问问能不能再要一张吧........

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去