• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 学语言多久出国才合适?

spartacus 发表于:2012-08-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 5333

spartacus 加关注发私信

发帖 102奋豆 103粉丝 0楼主

发表于:2012-08-14IP属地: 中国 佛山市

小弟正在学习意语,报了个600课时的课程,可我其他同学都是900课时的,我打算明年3月份走,到意大利再学语言,那些同学打算把意语全学好了再考试,各位大大,到底哪个好?

7条评论

• monian  加关注发私信

发帖 7奋豆 12 粉丝 20楼

发表于:2012-08-15

你在那里学得语言啊??基本上把语法学完就好拉    多背单次,来意大利以后,尽量多说,提高口语,如果国内就学一点儿或者不学得话,到这儿半年其实学不了什么的,有兴趣可以加我扣,1070725741大家交流一下。

• spartacus  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 103 粉丝 01楼

我打算从现在学到明年3月就走,合适不?

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

语言当然是学得越好越好咯,千万不要把语言当任务来完成,语言是基础,语言不好什么都白搭~可以学扎实点再考试,语言不好,真的什么都学不好~

发帖 102奋豆 103 粉丝 03楼

发表于:2012-08-19

顶上去!

• 薛定谔的猫  加关注发私信

发帖 143奋豆 250 粉丝 34楼

针对你的问题,6个月差不多可以出国~~当然,语言学习永无止境,加油!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

其实语言 环境很重要  出国主要培养的是语感  其实在国外每待一天都有可能会让自己的语言有一个质的飞跃   还是厚积薄发吧  多学点基础的东西  把语法和单词掌握好  有奇效~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 102奋豆 103 粉丝 06楼

感谢各位斑竹啊,期待楼下还有回答

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去