• 今日汇率:1欧元= 7.774212元人民币 繁体中文

• 求助   护照 签证

谢意绝 发表于:2012-08-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9054

谢意绝 加关注发私信 与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181粉丝 6楼主

发表于:2012-08-13IP属地: 中国 杭州

签证中心状态时 护照已由快递送发是怎么一回事?有知道的吗?难道是拒签了吗?

男 来自中国浙江

4条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 90楼

发表于:2012-08-13

不是,护照可以你自己去使馆取,也可以选择花钱让使馆寄回家。你应该是选择了快递。

内容来自[手机版]

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 91楼

不是,护照可以你自己去使馆取,也可以选择花钱让使馆寄回家。你应该是选择了快递。

内容来自[手机版]

• 谢意绝  楼主  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 62楼

叶子泠:不是,护照可以你自己去使馆取,也可以选择花钱让使馆寄回家。你应该是选择了快递。

内容来自[手机版]  (2012-08-13 14:22) 

谢谢你 我签证下来了 上海最快的估计就是我了

男 来自中国浙江

• zm198959  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 03楼

谢意绝:谢谢你 我签证下来了 上海最快的估计就是我了 (2012-08-13 14:49) 

请问你的签证生效日期是??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去