• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 佩鲁贾超市的开门时间

王芊芊 发表于:2013-12-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 8861

王芊芊 加关注发私信

发帖 89奋豆 101粉丝 3楼主

发表于:2013-12-09IP属地: 意大利 佩鲁贾

求佩鲁贾的各位大虾指导 佩鲁贾周日各超市的开门时间 啊

一般都是下午四点半开门 今天周日去了TODIS 好想来和另外一个中国人超市都没有开门!

已经百度过了,没有结果

有哪位在佩鲁贾的人士可以指导下?

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-12-09

周日意大利各大超市是轮流开门的,有的每月第一周日开有的第二、三、四个周日开,具体的你的等佩鲁贾大神回答。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

ipercoop 是开的,有时候conad上午开,火车站中国人超市开

沉默,便是无言以对!

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

emisfero 也开

沉默,便是无言以对!

• 王芊芊  楼主  加关注发私信

发帖 89奋豆 101 粉丝 33楼

国中大将:周日意大利各大超市是轮流开门的,有的每月第一周日开有的第二、三、四个周日开,具体的你的等佩鲁贾大神回答。 (2013-12-09 00:36) 

啊!

发帖 89奋豆 101 粉丝 34楼

amy-xing:ipercoop 是开的,有时候conad上午开,火车站中国人超市开 (2013-12-09 00:39) 

好远啊 我住在市中心 下回周六之前买齐了吧 还是

发帖 89奋豆 101 粉丝 35楼

amy-xing:emisfero 也开 (2013-12-09 00:40) 

谢谢解答了

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 416楼

王芊芊:好远啊 我住在市中心 下回周六之前买齐了吧 还是 (2013-12-09 00:58) 

市中心的小coop和meta都不关门啊 周末正常营业 中午也不休息

发帖 978奋豆 1004 粉丝 67楼

王芊芊:好远啊 我住在市中心 下回周六之前买齐了吧 还是 (2013-12-09 00:58) 

哈哈,早该这样啦,我都备好的,嘿嘿

沉默,便是无言以对!

• antonella84  加关注发私信

发帖 65奋豆 82 粉丝 28楼

发表于:2013-12-10

市中心的COOP开门的

• wj901123  加关注发私信

发帖 59奋豆 69 粉丝 09楼

发表于:2013-12-10

市中心的META 开门。市中心COOP周日貌似只开上午。记得不太清楚了。反正周日去meta 肯定开门。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去