• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 续居留能不能时隔3个月再按手印

ylx颜 发表于:2014-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 16737

ylx颜 加关注发私信

发帖 79奋豆 90粉丝 0楼主

发表于:2014-04-03IP属地: 意大利 普拉托

求助各位大神

我想7月份回国,回国3个月,无奈居留9月份就过期了

所以我想在走之前把居留续了,拿居留条直飞回国

然后在10月中回来后再去警察局按手印 补交入学证明和过科证明

那时我已经过了按手印的时间2个月了,请问我回来后还可以按手印吗?

警察局会不会把我的资料取消?我还可以安全返回意大利吗?(直飞往返)

在此先谢过!

顺便说一下我是佛罗伦萨续的居留,但在米兰入境出境

请问有谁知道?一定要告诉我啊

8条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2014-04-04

我同学是8月按手印,然后7月回国了,到10月初来意大利,直达的,回来后去警察局,给按了!但问了很多问题。

沉默,便是无言以对!

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

发表于:2014-04-04

我身边有人摁手印推迟了半年。。。然后还是成功的重新预约了手印时间。。。

• ylx颜  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 02楼

发表于:2014-04-06

诗成泣鬼神:我身边有人摁手印推迟了半年。。。然后还是成功的重新预约了手印时间。。。 (2014-04-04 06:21) 

请问是怎么预约的?在警察局?

发帖 79奋豆 90 粉丝 03楼

amy-xing:我同学是8月按手印,然后7月回国了,到10月初来意大利,直达的,回来后去警察局,给按了!但问了很多问题。 (2014-04-04 00:46) 

是当天给按的吗?都问神马了??谢谢!我是佛罗伦萨的

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

ylx颜:请问是怎么预约的?在警察局? (2014-04-06 03:28) 

不是 是在移民局摁手印的地方有窗口可以重新预约

发帖 79奋豆 90 粉丝 05楼

发表于:2014-04-07

诗成泣鬼神:不是 是在移民局摁手印的地方有窗口可以重新预约 (2014-04-06 07:05) 

请问你是哪个城市的?

发帖 79奋豆 90 粉丝 06楼

amy-xing:我同学是8月按手印,然后7月回国了,到10月初来意大利,直达的,回来后去警察局,给按了!但问了很多问题。 (2014-04-04 00:46) 

我还缺一些材料,等回来时再补交行吗

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 227楼

ylx颜:请问你是哪个城市的? (2014-04-07 01:54) 

罗马

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去