• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 学哥学姐,请教一个问题。谢谢。

巫婆的鼻子 发表于:2012-08-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6822

巫婆的鼻子 加关注发私信

发帖 17奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2012-08-11IP属地: 中国 秦皇岛

请问,如果想走马可去意大利读本科,是高中毕业前申请,还是高中毕业后申请呢?

(我知道这个问题很没有技术含量,但真的纠结了好久。谢谢。)

8条评论

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 20楼

发表于:2012-08-11

前后都可以,反正是6月毕业,第二年3月走。有的是时间

• 巫婆的鼻子  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 01楼

第1楼wanzhi于2012-08-11 15:28发表的:

前后都可以,反正是6月毕业,第二年3月走。有的是时间可是,高考前申请的话,高考成绩怎么办呢?

• 浩然lyy  加关注发私信

发帖 121奋豆 132 粉丝 22楼

稳妥点还是考后申请,时间很多,别麻烦了一顿白忙活,

篮球   摄影    篮球   摄影

发帖 17奋豆 20 粉丝 03楼

第3楼浩然lyy于2012-08-11 20:11发表的:

稳妥点还是考后申请,时间很多,别麻烦了一顿白忙活,时间的确还很多,我离高考…太遥远了。不过一直习惯早点规划出来。其实我不算什么,我有一个姐姐,初中没毕业,已经规划好了,现在在荷兰,她初三就把学校、专业、未来全规划好了。敬佩。呵呵。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3814楼

发表于:2012-08-12

高中毕业并参加完高考后申请

发帖 17奋豆 20 粉丝 05楼

发表于:2012-08-12

第5楼国中大将于2012-08-12 12:07发表的:

高中毕业并参加完高考后申请嗯。现在来说,努力学习才是王道。

• 浩然lyy  加关注发私信

发帖 121奋豆 132 粉丝 26楼

发表于:2012-08-13

第4楼巫婆的鼻子于2012-08-11 20:30发表的 回  3楼(浩然lyy)的帖子 的帖子

第3楼浩然lyy于2012-08-11 20:11发表的:

稳妥点还是考后申请,时间很多,别麻烦了一顿白忙活,时间的确还很多,我离高考…太遥远了。不过一直习惯早点规划出来。其实我不算什么,我有一个姐姐,初中没毕业,已经规 ..自己努力,有一天让你姐佩服你才才是真的

篮球   摄影    篮球   摄影

发帖 17奋豆 20 粉丝 07楼

发表于:2012-08-15

走国际生呢??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去