• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 佛罗伦萨美术学院RPG地图全攻略(2010年最新滴)

海娅岚 发表于:2010-06-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 30341

海娅岚 加关注发私信 用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572粉丝 59楼主

发表于:2010-06-09IP属地: 中国 杭州

关于佛美入学很恶心的步骤(本科生专用,研究生版本目前研究当中):

【因为佛美都是7月放假,所以7月中旬其实就可以去佛美咨询了。】

1.7月下旬的时候,首先去佛美的秘书处(进入佛美的大门看见一个大马,大马楼上就是秘书处),因为这个时候是佛美报名旺季,来自世界各地的人超级多,所以建议大家9点之前就去二楼拿票等待进秘书室(进秘书室是要拿票按顺序一个个的进的,记住千万别和外国人为了插队的事情争吵,我们是代表一个国家出来学习,不是来吵架的,不要被老外引起众怒→佛美秘书长,佛美新生部部长严厉通知!)

2.进去以后,跟里边那个很性感的老太婆说:我是今年图兰朵计划的学生,我来注册考试。并且,拿出你的居留啊(居留条也行)、护照啊、中国办签证的时候发下来的一切文件,她会先打开电脑确认你的名字,然后那个性感的婆婆给你一个单子,单子上面要你填你护照号啊、出生日啊、姓名啊、现住房的地址啊、中国的地址啊,之类的,单子的上角还有一个框框,那个是贴印花税的(tabacchi卖香烟的地方有卖的→14.95欧),再找个空的地方贴上你的靓照(小的大的都可以,建议是护照上的那种照片)。

3.这个时候一定要记住了,各位学妹学弟一定要对婆婆说:您能给我一张考试时间内容的单子吗?  婆婆便会给你。

4.填好,贴好印花税和照片,找个时间交还给秘书处婆婆。于是婆婆会非常开心的收下,并且叫你回家吧!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓美妙的黄金分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

1.以上就是注册考试的内容,然后对照着考试时间的安排做好准备,10月考试。考试的那天记得带上你的护照,是凭这个进考场的。去考场别慌,每个系的考场外边都有一个桌子,每个桌子上边有个单子,每个单子都有各位已经注册好考试的人员的名字,然后每个桌子旁边都有个老师,对!跟着那家伙进去就OK了!

【开始考试吧!】

考试过后的一个星期,各位学妹学弟登录佛美的官网查询,意大利语不好的下载一个谷歌插件,翻译网页的那玩意。然后有考试人员合格名单。没成功的人们必须没有名字。成功的人们我们先提前恭喜一下了!

然后,进入下一个过程:【学费+助学金】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓美妙的黄金分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

1.继续去找那个婆婆做任务,比如说我是雕塑系,我就对他说:我是雕塑系XX,我来交学费以及申请助学金。于是,他给你一个长长的单子和学校的银行账户。那个单子的结构我要特地说明下:是两张一模一样的连在一起的小单子。大家可别撕掉了丢了一张啊,对于那种举动我和秘书长只能竖起中指。。。

2.两张单子内容填好,然后,把这个大单子从中间的分割线撕开,撕成两个小的单子。并寄出去一张,地址就是学校地址。(单子里面有个填写内容是要填写自己的住家地址,这个大家要再去的时候一定要拿个小本子或者纸条写上自己的住家地址)

3.去银行往学校账户打钱300欧,银行会给你一个汇款回执单(汇款成功凭证),拿着这个凭证和剩下的一个单子再次去到秘书处,给婆婆看一下,她会收下单子和汇款回执单。(我们那届交学费是这样,但是你们这届我不能确定学费是不是这样交,所以最好问一下)

4.拿出自己省钱的装备→亲属双认证,住房双认证,父母收入双认证。婆婆看到以后,会拿出个大本本,在你的名字后面打个勾勾,于是,学费成功的只收取300了,这个就是助学金!

5.问婆婆开学时间

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓美妙的黄金分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

好了,就这样了,佛美全攻略。

剩下的就是上学了。

19条评论

• yinwantao  加关注发私信

发帖 59奋豆 84 粉丝 110楼

发表于:2010-06-10

你好,十分感谢啊,太有用了,可我想问下,你是学什么专业的呢?你有佛美油画专业的画吗?我找了好久都没找到。还有就是佛美的绘画专业好考吗?大概是怎样的要求?感激不尽!

• 海娅岚  楼主  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 591楼

你那么多的疑问我怎么解答啊,这贴是我朋友发我的,他是学雕塑的,所以我只看过雕塑系的作品,貌似有几张版画。

• liqiang_love  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 02楼

上边说的很清楚,非常感谢

请问一下,佛罗伦萨美术学院有室内设计专业没

有些网站上说有,有些说没有,很乱

研究生报考在图兰朵计划里好像没有这个专业,只有装饰

发帖 452奋豆 572 粉丝 593楼

我一在那学装饰的朋友说,佛美只有四个专业:油画,装饰,雕塑,版画。当然这是本科的,至于研究生那我就不清楚了。

• ambra  加关注发私信

发帖 103奋豆 130 粉丝 54楼

发表于:2010-06-14

很全,很好!顶!!!

• 稻香  加关注发私信看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79 粉丝 145楼

发表于:2010-06-23

好同学,谢谢了!我女儿就想去佛美呢。请问下:我们现在国内想申请走图兰朵计划的佛美,要先去佛美预注册吗?

为了孩子,注册论坛,希望了解图兰朵,等等

• 欧阳吉吉  加关注发私信

发帖 20奋豆 33 粉丝 66楼

发表于:2010-07-02

楼主……我需要你的qq,援助我一下!给我发信息吧,我需要你的qq我想考佛罗伦萨绘画,或者雕塑专业……感激不尽!

发帖 452奋豆 572 粉丝 597楼

发表于:2010-07-03

引用第7楼欧阳吉吉于2010-07-02 22:10发表的  :

楼主……我需要你的qq,援助我一下!给我发信息吧,我需要你的qq我想考佛罗伦萨绘画,或者雕塑专业……感激不尽!

呃~~~~~~我自己都还没在那里呢!!这内容是佛美的新生部部长发的,我只是转到这里来而已。

• ziyang19909  加关注发私信

发帖 141奋豆 143 粉丝 18楼

发表于:2010-07-05

• 河马  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 09楼

发表于:2010-07-14

那考试不合格怎么办

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖