• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有关欧设的入学

luigi61 发表于:2012-08-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 16921

luigi61 加关注发私信

发帖 97奋豆 120粉丝 5楼主

发表于:2012-08-09IP属地: 意大利 罗马市

如果我已经预注册了其他学校

我还能去欧设或者转学去欧设吗

最重要的是 必须要有艺术联考成绩吗?

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

11条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-08-09

欧设是私立的,应该是交钱就进的,别想得太复杂。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 31楼

楼上,把私立说的也太那啥!欧舍好歹也是有名的……交钱就能进?那估计不留你个78年,能让你毕业啊

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 52楼

鱼丸说的没错。欧设是交钱就能进。但是他有两个选项。一个是学历承认。一个是学历不承认。进是可以。水平不行想毕业比较困难

Un futuro piu luminoso !

• ZUSHIWUSO(ZU事务所)  加关注发私信

发帖 539奋豆 719 粉丝 53楼

不过很多是去欧设交换的,那样就轻松很多

北京一男的

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 334楼

发表于:2012-08-10

私立的真没门槛的,不怕。

哈哈哈哈

• luigi61  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 120 粉丝 55楼

发表于:2012-09-04

不是 我已经问清楚了

欧设今年不是交钱就可以进

是因为我报了 马可波罗计划

不能算国际生了

必须要预注册大学开的转学证明

或者明年重签

为了  政府认可的 文凭。 拼了

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

• 悲酥清风emi  加关注发私信

发帖 93奋豆 105 粉丝 26楼

发表于:2012-09-05

第6楼luigi61于2012-09-04 07:19发表的:

不是 我已经问清楚了

欧设今年不是交钱就可以进

是因为我报了 马可波罗计划

不能算国际生了

必须要预注册大学开的转学证明

或者明年重签

为了  政府认可的 文凭。 拼了我和樓主情況一樣。註冊的是米理。但覺得歐設不錯。請問樓主怎麼轉的?

• onyx-rolla  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 17楼

发表于:2012-09-10

你好,我是欧名网的留学咨询顾问rolla,欧设本科有两种文凭,diploma和BA,BA 是受国家教育部认证的, 若是申请BA课程,需要提供高考成绩和艺考成绩:需按照公式计算成绩(公式:[高考成绩+(艺术分÷艺术成绩总分)×750] ÷2,换算的最终成绩不得低于380分。(高考满分不是750分的省份按照比例换算)。diploma不需要,两种课程是同一个班上课,课程内容也一样,只有毕业证不一样。

如果之前走计划出国的学生,预注册了别的学校,你预注册学校同意你转校,而且通过预注册的考试,通过欧设的审核是可以的,也有机会不用回来重签。

如还有其他问题,可以加一下我的QQ:1440939998   或者电话020-85277270

• francescatf  加关注发私信

发帖 49奋豆 82 粉丝 158楼

发表于:2012-09-17

悲酥清风emi:我和樓主情況一樣。註冊的是米理。但覺得歐設不錯。請問樓主怎麼轉的? (2012-09-05 17:56) 

转欧设的确不难,但是学校明确和我们说了,不是他们不录取你们,是怕你们的居留下不开。      BA的课程会更严格一些,并且,私立也并不说有钱就能进的。

• francescatf  加关注发私信

发帖 49奋豆 82 粉丝 159楼

发表于:2012-09-17

悲酥清风emi:我和樓主情況一樣。註冊的是米理。但覺得歐設不錯。請問樓主怎麼轉的? (2012-09-05 17:56) 

1回国重签(成功率为百分之70)

2去在米里申请退学(成功率为20)

3拿着欧设的入学通知和预注册去办居留(下居留的几率为百分之10)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去