• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 从国内发的EMS邮件好像卡在米兰了,怎么办?

我要好房 发表于:2012-08-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8993

我要好房 加关注发私信

发帖 35奋豆 38粉丝 0楼主

发表于:2012-08-05IP属地: 意大利 米兰

跟踪邮件显示邮件到米兰已经一周了,但现在还在米兰,没有发往罗马。

我的包裹里主要是药,但我已经让国内把药名翻译后写在邮包上了,不知道是不是由于药品问题停滞在米兰。

这种情况要怎么办?求助求助!

7条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-08-05

是  药品  食品  电子产品 奢侈品 金属 这些东西邮寄都有风险   可以打电话咨询一下哦  EMS有服务电话的吧?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• angel欣  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 11楼

跟海关联系下吧 我当时邮包被扣到海关 是海关主动跟我联系的 发给我一个表格 填完了再给他发过去 再等几天邮包就出海关了

• 我要好房  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 02楼

西兴大琺:是  药品  食品  电子产品 奢侈品 金属 这些东西邮寄都有风险   可以打电话咨询一下哦  EMS有服务电话的吧? (2012-08-05 19:38) 

好的

发帖 35奋豆 38 粉丝 03楼

angel欣:跟海关联系下吧 我当时邮包被扣到海关 是海关主动跟我联系的 发给我一个表格 填完了再给他发过去 再等几天邮包就出海关了 (2012-08-05 19:55) 

那天漏接了俩电话,难道是海关的...

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

发表于:2012-08-06

我要好房:那天漏接了俩电话,难道是海关的... (2012-08-05 20:32) 

不好说 有可能

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 35奋豆 38 粉丝 05楼

不是海关,是个租房的人,唉,决定再等一周。

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 216楼

从国内寄东西来是直接寄到填的地址还是寄到当地邮局还是寄到米兰去领?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去