• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 六天我损失了三十多欧话费,给大家提个醒

一夕 发表于:2012-08-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 14127

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-08-04IP属地: 意大利 罗马市

上周六我办了件傻事,六天内损失话费三十多欧

事情是这样的,苹果越狱的同学应该知道,现在在installous下软件大部分情况下要输验证码,然后再进入一个非中文网页。跟国内很多下载软件的网站一样,同一界面会有许多下载按钮,一个没看仔细就容易下错。

于是呢,我就颠颠地点了错误的按钮,于是弹出对话框让我输入手机号以获取验证码,我就输入了手机号,收到了来自4868681的短信,给我了一个codice。一系列程序走完后,我才发现我点错了,但是没有多想。

结果没一会儿就收到手机话费快没有的信息,我有点纳闷了,我当时话费余额10欧+,包月是九块,怎么会欠费呢?于是就充了5欧。当时是中午十一点左右,结果下午五点左右我手机直接停机了,正好去了tim营业厅直接充值十欧,可惜营业厅效率很低,我等了半个多小时还是没有充上,我又买了二十欧的充值卡(后来大概两个小时后十欧的话费才充上)

那天是周六,从上周六到这周五我收到了五条以上的来自4868681的短信,都是让我回复代码下载游戏赢奖励的(题外话:tim会在每次充值后发类似的,那个是真的,上tim官网,在页面下面会有广告图片写的好像是gioca e vince,点开输入手机号和短信中的codice,就可以随机抽奖,可以奖免费通话时间,短信或者流量,如果充值是二十欧以上有机会抽手机什么的,从收到codice起有效期是15天)

结果昨天我刚查了话费还是18多欧,今早就变成了8欧多,刚才又收到了tim的话费没有的信息。之前我就觉得那个4868681有问题,但是不确定,这次真的不行了,就google输入4868681,一查不知道,原来很多意大利人都被坑爹了啊,好多人都问怎么去除这个,甚至官方还发了公告说所有来自4868681的SMS和imobi网页都是骗人的(大意是这个意思)

至于取消去除的方法很简单,发送大写的STOP给4868681就ok

虽然我最初点开那个链接就是很蠢的行为,但还是跟大家共勉,提个醒

13条评论

• 卡了了了洛  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 80楼

发表于:2012-08-04

wind飘过……

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

嘿。。。以后玩游戏用电脑玩嘛。。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

唉 杯具呀

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 393楼

默哀三秒。。

风吹裤裆凉jj

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

谢谢楼主的提醒~~~~~

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 195楼

一ke树@木叶:   嘿。。。以后玩游戏用电脑玩嘛。。。。 (2012-08-04 03:02) 

呃,我没有玩游戏啊

• peggyq  加关注发私信

发帖 71奋豆 80 粉丝 06楼

发表于:2012-08-11

打国内到底是tim便宜还是vodafone便宜啊?

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 197楼

peggyq:打国内到底是tim便宜还是vodafone便宜啊? (2012-08-11 10:50) 

vodafone没用过,这个应该是贵族消费

tim是接通费0.16欧,0.02欧/分钟

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3818楼

从来不乱抽奖的飘过,谢谢楼主给大家提醒

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

发表于:2012-08-12

还是果断用wind了,还是觉得wind比较划算,之前同学用wind,老是会被奖励话费,5欧,10欧的,让当时还在用vodafone的我情何以堪。

现在wind又推出打给中国的业务,首次接通0.16欧,之后每分钟0.2欧,(套餐的费用好像是一个星期扣1欧,6月份刚回国,信息还比较新哈)我觉得还是相当的给力的。

貌似wind是被印度公司收购了,越来越好用。(三大傻经常做广告的那个。。。。)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去