• 今日汇率:1欧元= 7.778627元人民币 繁体中文

• 关于签证到期怎么续的问题

toscawang 发表于:2012-07-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7767

toscawang 加关注发私信

发帖 89奋豆 92粉丝 1楼主

发表于:2012-07-31IP属地: 意大利 罗马市

求助各位师哥师姐,我的签证是今年3月到9月5号的! 那9月5号之后怎么办啊?怎么续签证啊?  我9月份还想回国呢~ 感谢各位了!!!

5条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-07-31

去办居留啊,有居留的话,签证就不重要了

Accademia di belle arti di Foggia

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 21楼

发表于:2012-08-01

你是还在学语言吧?签证过期,只要你的居留没有过期就OK了,如果过期了,还是先等等,把居留拿出来先把

• toscawang  楼主  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 12楼

狙击兽:去办居留啊,有居留的话,签证就不重要了 (2012-07-31 22:29) 

我居留到年底才到期呢。那从中国机场往回飞的时候给他看居留就行么??也可以拿着居留去其他欧盟国家是么?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3813楼

居留跟签证具有同等法律效应,包括中国海关在内,全球海关边防都认识意大利居留。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

是的

内容来自[短消息]

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去