• 今日汇率:1欧元= 7.760575元人民币 繁体中文

• 想去意大利读室内设计方向的研究生 走国际生和图兰朵有什么区别呀

新茶 发表于:2012-07-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8890

新茶 加关注发私信

发帖 7奋豆 10粉丝 1楼主

发表于:2012-07-27IP属地: 中国 六安

求助啊~想去意大利读室内设计方向的研究生 走国际生和图兰朵有什么区别呀   校方对待这两种途径申请学校的学生在在申请时成绩会有不同要求么???

6条评论

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 50楼

发表于:2012-07-28

计划生划算。国际生风险大。主要区别就是半年语言在国内读。半年语言在意大利读。如果读私利。不需要走计划

Un futuro piu luminoso !

• 新茶  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 11楼

发表于:2012-07-28

yuanxiao0298:计划生划算。国际生风险大。主要区别就是半年语言在国内读。半年语言在意大利读。如果读私利。不需要走计划 (2012-07-28 05:36) 

风险大是.........?说的我有点怕呢..............

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 132楼

发表于:2012-07-29

国际生不用象马克波罗计划那样规定一定要在国内和意大利学半年的语言课程的要求,国际生进入大学的参加入学考试,名额是和意大利以外的国家的学生竞争的,而马可波罗计划是单独给的名额,但是国际生不用硬性规定学一年的语言

• 新茶  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 13楼

发表于:2012-07-29

bluethird:国际生不用象马克波罗计划那样规定一定要在国内和意大利学半年的语言课程的要求,国际生进入大学的参加入学考试,名额是和意大利以外的国家的学生竞争的,而马可波罗计划是单独给的名额,但是国际生不用硬性规定学一年的语言 (2012-07-29 07:17) 

那是不是走计划生录取的几率会大一些呢?

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 134楼

发表于:2012-08-05

新茶:那是不是走计划生录取的几率会大一些呢? (2012-07-29 13:33) 

这个,,,不好说,看专业,看大学。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

发表于:2012-08-05

国际生其实说白了也就是少了一些在意大利的适应时间、、、

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去