• 今日汇率:1欧元= 7.735188元人民币 繁体中文

• 米理 研究生授课。。2014年开始 全部 要改 英语授课吗??

7thdirection 发表于:2012-07-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7722

7thdirection 加关注发私信

发帖 187奋豆 222粉丝 16楼主

发表于:2012-07-27IP属地: 中国 杭州

米理 研究生授课。。2014年开始 全部 要改 英语授课吗??

那么现在学意大利语不是 到时候完全不能申请啦???

5条评论

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 60楼

发表于:2012-07-27

应该不可能哦,毕竟意大利语是官方语言,英语授课应该也只是一部分而已

• 7thdirection  楼主  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 161楼

xsyyyyyy:应该不可能哦,毕竟意大利语是官方语言,英语授课应该也只是一部分而已 (2012-07-27 09:55) 

只是好像。真的要改了哦。。。。13是最后一届的 意大利语授课额。。正在过度。。。纠结。。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 92楼

全改可能性不大,英语授课一直有的,不可能大学都不用官方语言

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

不可能,你见过非语言专业全部不讲国语的大学吗?而且意大利人没那么超前,现在就把2014年的事情定了,又不是申办奥运会

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

不可能的,你见过非语言专业全部外语授课的大学吗?而且意大利人没那么超前,现在就把14年的事情想好了,眼前的事儿他们还考虑不过来呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去