• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 健康证明问题~~!!求助

lp19870329 发表于:2012-07-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 35826

lp19870329 加关注发私信

发帖 30奋豆 34粉丝 0楼主

发表于:2012-07-27IP属地: 意大利 热那亚

今天去健身房,突然门卡不管用了。管理人员告诉我说要去医生那做个体检。然后给个健康证明才能继续练。希望做过这个前辈们告诉我。这个好做么。需要什么身份证件。贵么。

7条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-07-27

拿学生证去找校医开就可以了,很简单的。。。

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 01楼

也可以找家庭医生,如果没有家庭医生,你随便找个诊所都可以给你开的,免费的。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

我们这边的健身房都有专门提供体检的地方啊,可以预约体检。不太清楚这样的体检和驾照体检是不是一样,如果是一样的话,那可能需要找家庭医生给你开。普通的药店,医院,都不能给你开这个证明的。如果需要找家庭医生的话首先要办医保,然后自己选择家庭医生。医保是一年148欧【如果没记错的话】,体检费用是50欧。我觉得你的健身房应该能帮你解决这个问题,应该是和驾照体检不同。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 133楼

我有同学办过,一般中国人超市啊,或是商店什么的,,他们都有家庭医生的,你请他们帮个忙。交点钱,就可以了。。我同学就是这样的。学校医务室能开?这个没听过,你可以去试试,如果可以,这样最方便了

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

第4楼兰涩毛毛虫于2012-07-27 08:29发表的:

我有同学办过,一般中国人超市啊,或是商店什么的,,他们都有家庭医生的,你请他们帮个忙。交点钱,就可以了。。我同学就是这样的。学校医务室能开?这个没听过,你可以去试试,如果可以,这样最方便了可以的。。。去开过。。

• lp19870329  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 34 粉丝 05楼

饿= =这么简单。。好吧 谢谢啦。。

内容来自[短消息]

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

第6楼lp19870329于2012-07-27 23:27发表的:

饿= =这么简单。。好吧 谢谢啦。。

内容来自[短消息] 不客气。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去