• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 急急急!博洛尼亚哪里有可以练琴的地方?

aiko 发表于:2013-08-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7554

aiko 加关注发私信

发帖 565奋豆 804粉丝 10楼主

发表于:2013-08-30IP属地: 意大利 Bereguardo

RT!

昨天到的博洛尼亚,预注册的博洛尼亚音乐学院钢琴系,

今天去办了税号和居留,

然后下周一去学校教材料。

现在关键的就是不知道哪里可以练琴。。。

求问各位前辈,

在博洛尼亚哪里可以练琴?

4条评论

• 瑶-musicamo  加关注发私信

发帖 27奋豆 30 粉丝 10楼

发表于:2013-08-31

都要交什么材料?我这边签证还没出,不知道会不会耽误

来自iPhone客户端

• aiko  楼主  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 101楼

发表于:2013-08-31

瑶-musicamo:都要交什么材料?我这边签证还没出,不知道会不会耽误

来自iPhone客户端 (2013-08-31 07:14) 

你签证还没出啊。。晕。。交你的价值声明和预祝册

• 瑶-musicamo  加关注发私信

发帖 27奋豆 30 粉丝 12楼

发表于:2013-09-01

aiko:你签证还没出啊。。晕。。交你的价值声明和预祝册 (2013-08-31 23:00) 

对,出了点问题,在考语言之前交上就可以了吧?你方便给我留个微信或者别的联系方式吗?

来自iPhone客户端

• aiko  楼主  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 103楼

发表于:2013-09-01

瑶-musicamo:对,出了点问题,在考语言之前交上就可以了吧?你方便给我留个微信或者别的联系方式吗?

来自iPhone客户端 (2013-09-01 06:14) 

不知道啊,之前秘书处给我的回复是说9.3之前交材料。现在不清楚,你发邮件问问吧。alessia219我的微信

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去