• 今日汇率:1欧元= 7.736837元人民币 繁体中文

• 第一次到米兰,晚上10点20到马尔彭萨机场,该怎么到米兰理工大学啊?

wendyo09 发表于:2014-02-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 23048

wendyo09 加关注发私信

发帖 20奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2014-02-04IP属地: 中国 北京

先祝大家新年快乐!

我们两个人第一次到米兰,飞机是晚上10点20到马尔彭萨机场。

在网上查了一下,好像大部分是坐shuttlebus到中央车站。可到达的时间那么晚,不知道还能有车了吗?

如果能到中央车站了,该坐什么交通工具到DATEO附近呢。

还有,我们是第一次来,所以行李比较多,打车什么的,估计一个车都够呛能装下!

之前准备来意大利的时候,一直在奋大潜水,学到了不少经验。这次遇到了问题,就想到这里,希望大家帮忙出谋划策!

谢谢奋大,谢谢大家~!

19条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2014-02-04

如果你们能赶上22点56的最后一班机场快线。。从BOVISA转车。。一个小时左右就到DATEO车站了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

你们几时到?我有车可以接送。这么晚,不建议坐公交了,你还说行李多,公交也不方便

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

1.malpensa最后一班的机场大巴是凌晨0点15分左右发车。

2.是要到piazza dateo吗?如果是的话首选建议taxi,如果一定要坐地铁和公交建议在centrale坐一站地铁到caiazzo站(或者步行十分钟),然后在caiazzo站坐92路公交可以直达piazza dateo.

• zyw_nj  加关注发私信

发帖 21奋豆 50 粉丝 03楼

us在火车站停靠的地方就有92路,比地铁方便,92路最晚到12点半左右,直达dateo附近

• wendyo09  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 22 粉丝 04楼

carlokang:如果你们能赶上22点56的最后一班机场快线。。从BOVISA转车。。一个小时左右就到DATEO车站了 (2014-02-04 15:50) 

非常感谢呀,立刻去查一下机场快线怎么去坐!谢谢!!

发帖 20奋豆 22 粉丝 05楼

leonardoxia:你们几时到?我有车可以接送。这么晚,不建议坐公交了,你还说行李多,公交也不方便 (2014-02-04 16:41) 

谢谢,如果有需要,我会联系你,谢谢啦!

发帖 20奋豆 22 粉丝 06楼

leon1994:1.malpensa最后一班的机场大巴是凌晨0点15分左右发车。

2.是要到piazza dateo吗?如果是的话首选建议taxi,如果一定要坐地铁和公交建议在centrale坐一站地铁到caiazzo站(或者步行十分钟),然后在caiazzo站坐92路公交可以直达piazza dateo.

(2014-02-04 18:56) 

太感谢啦!回答的这么详细!感动坏了!

发帖 20奋豆 22 粉丝 07楼

zyw_nj:bus在火车站停靠的地方就有92路,比地铁方便,92路最晚到12点半左右,直达dateo附近 (2014-02-04 19:53) 

太谢谢啦!再多问一下,从火车站出来,大概需要怎么走能找到92路啊?

再一次谢谢楼上所有回答我问题的好人,我都感动的不知道该说什么好了!

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

火车站下大巴往后走有一条有桥洞的路,邮政大楼(有posta字样)对面有92路。我QQ584271361,微信leoxia002  你们这么多行李,上上下下很麻烦,经验之谈

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 幸福人生  加关注发私信

发帖 5奋豆 12 粉丝 09楼

发表于:2014-02-05

火车站下了大巴最好打出租车比较安全,出租车费用也不多,有行李还是打车更理想。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去