• 今日汇率:1欧元= 7.756565元人民币 繁体中文

• Laziodisu奖学金

ycyisgreat 发表于:2012-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 24246

ycyisgreat 加关注发私信

发帖 29奋豆 43粉丝 5楼主

发表于:2012-07-26IP属地: 中国 西安

求哪位高人介绍下这个奖学金的填写方法和申请流程啊,链接在这http:  //www.laziodisu.it/default.asp?id=719

在这个版块发好几次贴了,都没人帮····Mi serve l'aiuto~~

4条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 90楼

发表于:2012-07-26

再等会吧,可能大家都不是很清楚。

内容来自[手机版]

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2012-07-27

这个主要是很复杂,我填过,填好一张才有下一张,不太好教你填啊

• ycyisgreat  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 43 粉丝 52楼

叶子泠:再等会吧,可能大家都不是很清楚。

内容来自[手机版]  (2012-07-26 23:54) 

ok~~

• ycyisgreat  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 43 粉丝 53楼

matteoitalia:这个主要是很复杂,我填过,填好一张才有下一张,不太好教你填啊 (2012-07-27 01:21) 

嗯,是挺复杂···我现在填到的那页需要填我在意大利的住址门牌号·,可我没有呀,所以申请宿舍呀···应该怎么办呢?先订酒店的订单吗办住宿证明吗?我的QIUQIU504049849,谢谢你了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去