• 今日汇率:1欧元= 7.788973元人民币 繁体中文

• 大家面签的时候如果问为什么选择去意大利学习应该怎么回答?求助

主灬鬼鬼 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7620

主灬鬼鬼 加关注发私信

发帖 341奋豆 381粉丝 18楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 北京

大家面签的时候如果问为什么选择去意大利学习应该怎么回答?求助

8条评论

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 60楼

发表于:2012-07-25

怎么想的怎么回答不就好了

LZ都没有想好自己为什么要去吗?

• 主灬鬼鬼  楼主  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 181楼

xsyyyyyy:怎么想的怎么回答不就好了

LZ都没有想好自己为什么要去吗? (2012-07-25 13:14) 

就是觉得各方面都比较合适所以就这么选择了啊!我总不能这么说啊?

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 62楼

主灬鬼鬼:就是觉得各方面都比较合适所以就这么选择了啊!我总不能这么说啊? (2012-07-25 13:34) 

你不觉得怎么想就怎么说才是最好的吗

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

没签过。。。难道国际生就要签么?

发帖 341奋豆 381 粉丝 184楼

发表于:2012-07-26

一ke树@木叶:没签过。。。难道国际生就要签么? (2012-07-25 20:24) 

我也不知道耶!也许吧!走计划的就不用签

发帖 341奋豆 381 粉丝 185楼

xsyyyyyy:你不觉得怎么想就怎么说才是最好的吗

(2012-07-25 13:39) 

真心不是那么简单的!很多顾虑很多麻烦事情的,说多了说少了多不行

发帖 154奋豆 169 粉丝 66楼

主灬鬼鬼:真心不是那么简单的!很多顾虑很多麻烦事情的,说多了说少了多不行 (2012-07-26 09:04) 

好吧,可能我这人思维比较简单

• elena-gao  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 47楼

发表于:2012-07-30

你什么时候面签啊,你是哪个领区?你去哪个城市?我北京领区,也有面签,去siena读语言

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去