• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 找个在罗马的同学做境外 有偿

hakumi 发表于:2012-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7808

hakumi 加关注发私信

发帖 253奋豆 276粉丝 3楼主

发表于:2012-02-19IP属地: 美国 海沃德

如果顺利的话应该是24号就到罗马了,想找位有经验的同学帮忙办居留等境外事宜,

有空愿意帮忙的同学请扣扣我:519076778

有偿 细节具体聊

谢谢各位~

7条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-02-19

楼主找境外请找认证了实名的境外,不要被骗了饿

Accademia di belle arti di Foggia

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 31楼

狙击兽:楼主找境外请找认证了实名的境外,不要被骗了饿 (2012-02-19 22:36)

谢谢提醒!

我会小心的~~

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 342楼

er了个che不早点报名奋大的免费境外呢?今年正好是罗马地区的

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

额,就是呀~应该参加前段时间 论坛组织的罗马免费境外活动呀~~

发帖 253奋豆 276 粉丝 34楼

发表于:2012-02-20

lucianokong:per了个che不早点报名奋大的免费境外呢?今年正好是罗马地区的 (2012-02-19 22:48)

因为签了中介,有境外的,要是我报名了不就占用别人的名额了吗?

但现在境外出了问题,威胁不住他们的房就不给我境外服务,都要出国了出了这样的事我能有什么办法...

发帖 253奋豆 276 粉丝 35楼

松雪草:额,就是呀~应该参加前段时间 论坛组织的罗马免费境外活动呀~~ (2012-02-19 23:57)

理由同上...我现在已经被搞得焦头烂额了...

发帖 253奋豆 276 粉丝 36楼

请做罗马境外的同学快点现身吧!我真得很急

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去