• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 米兰国立美术学院考试委员小组来华

forget叶 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 20112

forget叶 加关注发私信

发帖 188奋豆 200粉丝 3楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 深圳市

如题  在北京 今年8月 是真的吗 考试通过后 和走计划有什么不同

21条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 90楼

发表于:2012-07-25

谁告诉你的,中介啊。中介就别信了,是假的。

• forget叶  楼主  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 31楼

算是中介吧 好像 中国政法大学 搞出国说的

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 92楼

forget叶:算是中介吧 好像 中国政法大学 搞出国说的 (2012-07-25 13:49) 

你可以去网上搜下,南京好年华也曾经说佛美的老师来中国组织考试,还收了很多学生的考位费,最后被证明是假的。我个人觉得应该不是真的,因为意大利学校从来没有来华组织过考试。如果有的话,意大利使馆和文化处会有说明的,不会专门为一个中介来组织考试的。

• forget叶  楼主  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 33楼

谢谢 我上网查一下

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

真不了,意大利的入学考试只在意大利进行,别听他们胡扯,另外大学不是中介,大学里的中介和大学里的小卖部一样,都是租房子的。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

现在中介真的很挣钱啊。。。看来国立学校也干这种事儿。。小心点儿好!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

这个  米美真的干这种事  去年就在北京的某大学进行过考试  那学校离中关村不远  我陪同学去过  面试官的确是米美的人。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

这边学校缺钱了  唉 中国多有钱呀   报名费都不少赚

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 28楼

西兴大琺:这个  米美真的干这种事  去年就在北京的某大学进行过考试  那学校离中关村不远  我陪同学去过  面试官的确是米美的人。。。。 (2012-07-25 18:47) 

那这些参加了考试的人还需在米美参加入学考试吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3819楼

西兴大琺:这个  米美真的干这种事  去年就在北京的某大学进行过考试  那学校离中关村不远  我陪同学去过  面试官的确是米美的人。。。。 (2012-07-25 18:47) 

是米美的人也不起任何作用的,来了意大利该考试还是要考试,不会因为在国内考了试来意大利就免试入学的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去