• 今日汇率:1欧元= 7.85555元人民币

• 米兰国立美术学院考试委员小组来华

forget叶 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 20145

forget叶 加关注发私信

发帖 188奋豆 200粉丝 3楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 深圳市

如题  在北京 今年8月 是真的吗 考试通过后 和走计划有什么不同

21条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3610楼

发表于:2012-07-25

第9楼狗狗的窝于2012-07-25 18:56发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:这个  米美真的干这种事  去年就在北京的某大学进行过考试  那学校离中关村不远 ..其实我告诉你  语言好就什么也不怕  语言不好就完蛋  跟在哪考试没什么大关系的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

第10楼国中大将于2012-07-25 18:58发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:这个  米美真的干这种事  去年就在北京的某大学进行过考试  那学校离中关村不远 ..国内那只是专业考试   来了之后还有语言评估  是的就是语言测试最重要  国内那个无非就是米美与各地中介勾结起来赚点外快  但是米美应该会承认这个成绩  哎 米美门槛那么低  无所谓的啦  下去的都是语言不好的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38112楼

西兴大琺:国内那只是专业考试   来了之后还有语言评估  是的就是语言测试最重要  国内那个无非就是米美与各地中介勾结起来赚点外快  但是米美应该会承认这个成绩  哎 米美门槛那么低  无所谓的啦  下去的都是语言不 .. (2012-07-25 19:18)

你确定他们在国内考了意大利就不考专业了?这别整岔了就误导太严重了,你落实下吧。

发帖 456奋豆 524 粉丝 3613楼

第13楼国中大将于2012-07-25 19:19发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:国内那只是专业考试   来了之后还有语言评估  是的就是语言测试最重要  国内那 ..这事得问那个“古塔语言学校”的学生们了   反正我是报的米美  但我在国内没考神马  研究生也确实没什么可考的   在国内的时候我是陪朋友去考试的  他也研究生  就只是拿了作品集去的  没有绘画考试  有个笔试  题都是跟百科全书一样的八杆子打不着的类型  然后和米美的老师聊聊天  看看作品就完事了  为啥我敢说这事是米美干的。。。就是因为我在米美看见这老头了  他们说是校长  但是我不敢随便说他是校长  又不写脑门上  但他最起码是米美的老师   我不是误导别人  我只是把我看到的事情据实说出来罢了  我朋友还有考完试发的那类似于合格证之类的东西  我也是看见的   至于这事情嘛  我相信那同学自己是有分辨能力的   我本人没考试 我也不觉得这玩意有什么用  几百块的报名费  能买好多东西的  至于他们别人考与不考那不是我能左右的了  他们来提问题  我有义务把我知道的东西告诉他们  哈哈

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38114楼

西兴大琺:这事得问那个“古塔语言学校”的学生们了   反正我是报的米美  但我在国内没考神马  研究生也确实没什么可考的   在国内的时候我是陪朋友去考试的  他也研究生  就只是拿了作品集去的  没有绘画考试  .. (2012-07-25 19:38) 

照你这么说,我更感觉这不是官方行为了,之前我们也遇到过中介自己爆料,说他们花钱请意大利校方老师来玩,然后跟国内他们所在的大学说好,搞个交流活动,校方只负责交流,而中介负责收钱、招生,其实米美的老师可能压根不知道自己是来招生来的,还以为只是准备去报他们学校的学生主动给他们展示作品呢。米美老师随便问学生几个问题了解下,就成了招生考试了,就算米美的老师发现自己被人拿来赚钱了,也不好说什么,毕竟一路上白吃白喝白住白玩被邀请旅游来的,也只能把戏演完,回国了事,这和他们学校的招生也并无直接关系。就算是校长,也无权单独招生的。

发帖 456奋豆 524 粉丝 3615楼

第15楼国中大将于2012-07-25 20:17发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:这事得问那个“古塔语言学校”的学生们了   反正我是报的米美  但我在国内没考神马 & ..那也许还真是米美的人睁一只眼闭一只眼  但我说的那不是一个老师单独来  是一大堆  而且学生也好多  好多教室都坐满了  研究生是面试  但是本科生全都是现场作画  要是说他们不知道自己在考试   这个我觉得不会  因为那就是考试的形式  全程都是意大利人在监考  他们再呆也不至于的  我更为倾向于前者

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38116楼

西兴大琺:那也许还真是米美的人睁一只眼闭一只眼  但我说的那不是一个老师单独来  是一大堆  而且学生也好多  好多教室都坐满了  研究生是面试  但是本科生全都是现场作画  要是说他们不知道自己在考试   .. (2012-07-25 20:26) 

来地球另一边免费旅游,白吃白喝白住白玩,能不拖儿带女顺便当员工福利了么,反正又不要他们买单。

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 217楼

发表于:2012-07-26

貌似有天在大使馆的网站上看到一条信息说的大概意思是-意大利的院校不会来华面试招生。好像是这么一句

• forget叶  楼主  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 318楼

西兴大琺:国内那只是专业考试   来了之后还有语言评估  是的就是语言测试最重要  国内那个无非就是米美与各地中介勾结起来赚点外快  但是米美应该会承认这个成绩  哎 米美门槛那么低  无所谓的啦  下去的都是语言不 .. (2012-07-25 19:18) 

米美 门槛低? 不会吧

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 219楼

在米美官网上看到这么一段话,不知是什么意思?

Possono iscriversi al primo anno solo gli studenti che hanno superato gli esami di ammissione presso l' Accademia di Brera, test di ammissione sostenuti altrove non sono validi.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去