• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 请问意大利哪个学校商科最好啊?

xsyyyyyy 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9010

xsyyyyyy 加关注发私信 Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169粉丝 6楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 成都

帅哥美女们有了解的吗求帮助~

谢谢了

4条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-07-25

指经济么?貌似是博罗尼亚

• xsyyyyyy  楼主  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 61楼

一ke树@木叶:指经济么?貌似是博罗尼亚 (2012-07-25 11:28) 

谢谢谢谢

• silviagyx  加关注发私信在大梨国奋斗过的青年...

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

商科的话意大利有专门的商学院,博科尼大学,这个学校是私立的,有英文授课的专业,公立大学里面像帕多瓦大学,威尼斯大学,帕维亚大学,博洛尼亚大学,摩德纳大学等开设的经济类专业都是很强势的,具体情况可以私聊。

• xsyyyyyy  楼主  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 63楼

silviagyx:商科的话意大利有专门的商学院,博科尼大学,这个学校是私立的,有英文授课的专业,公立大学里面像帕多瓦大学,威尼斯大学,帕维亚大学,博洛尼亚大学,摩德纳大学等开设的经济类专业都是很强势的,具体情况可以私聊。 (2012-07-25 13:21) 

谢谢谢谢,我也只是负责帮人问一下大概的~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去