• 今日汇率:1欧元= 7.752654元人民币 繁体中文

• 关于佛美和米理的问题

三木少爷 发表于:2012-07-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6779

三木少爷 加关注发私信

发帖 82奋豆 87粉丝 1楼主

发表于:2012-07-24IP属地: 中国 大连

大家好啊~昨天在美院版问了一句,但是可能那边人比较少吧,所以到这边来问。

在下刚高考完的艺术生一只,预计明年出去意大利。下面是问题,我尽量言简意赅~

1.佛美有设计吗?[舞美什么的就算了

2.米理高考474的文科生有能考吗?

3.其他美院或综合大学有设计系吗?

问题有点多哈,麻烦知道的大神们给点建议,小女子在此谢过了~

5条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-07-24

设计系  好嘛。。。。。你可好宽泛  不过正规美院还没听说没有设计系的哟  米美罗美神马的就有呀 米理好像是马可计划吧  应该不是图兰朵的分数能罩住的   具体  等楼下回答。。。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 31楼

发表于:2012-07-24

好像 巴里美院有 我只是从百科里了解的

• 三木少爷  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 87 粉丝 12楼

发表于:2012-07-25

西兴大琺:设计系  好嘛。。。。。你可好宽泛  不过正规美院还没听说没有设计系的哟  米美罗美神马的就有呀 米理好像是马可计划吧  应该不是图兰朵的分数能罩住的   具体  等楼下回答。。。。。。 (2012-07-24 16:39) 

这样啊。诶,感觉美院的设计似乎不纯啊。。我现在都有点乱投医了,整个人都斯巴达了

我看我就鲁美摄影讲究念吧。。。

• 三木少爷  楼主  加关注发私信

发帖 82奋豆 87 粉丝 13楼

forget叶:好像 巴里美院有 我只是从百科里了解的 (2012-07-24 22:31) 

话说中介告诉我佛美有平面,百度百科说没有,不知道听谁的。。巴里美院吗?我去查查去,谢谢咯~

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 34楼

嗯嗯

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去