• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助!!!tim网卡驱动~~~~

晓明晓鸣 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 17576

晓明晓鸣 加关注发私信

发帖 26奋豆 34粉丝 2楼主

发表于:2012-10-09IP属地: 意大利 La Loggia

我的tim上网卡驱动坏了、卸载之后不会重装、求大家帮帮忙~~

网卡的型号我也不清楚后面写着的Model:MT835UP NMU:719506

急啊急~~~

13条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-10-09

是不是你电脑不支持额。。。在你同学电脑上试过了么

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

好象win7不行,不知道现在改进没

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 262楼

我不懂哎

希望你早日解决问题

• 晓明晓鸣  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 34 粉丝 23楼

国中大将:好象win7不行,不知道现在改进没 (2012-10-09 03:31) 

以前是可以的、突然一次断网拔网卡的时候电脑蓝屏那个之后驱动就打不开了、我想歇了重装、可是不知道哪儿有tim网卡的驱动

发帖 26奋豆 34 粉丝 24楼

请叫她小淑女:我不懂哎

希望你早日解决问题   (2012-10-09 03:35) 

好吧。。。谢谢~~

发帖 26奋豆 34 粉丝 25楼

迷雾、森林:是不是你电脑不支持额。。。在你同学电脑上试过了么

(2012-10-09 03:20) 

以前还可以、就是一次断网之后拔网卡的时候突然蓝屏、然后那个驱动就坏了、我现在不会重装、哪能找到那个网卡的驱动啊?

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 346楼

晓明晓鸣:以前是可以的、突然一次断网拔网卡的时候电脑蓝屏那个之后驱动就打不开了、我想歇了重装、可是不知道哪儿有tim网卡的驱动 (2012-10-09 05:05) 

估计你只能重装了。。。网卡驱动都是网卡自带的、第一次装的时候自己弹出来的,系统出问题的可能性比较大。。。如果系统重装了还不行那网卡报销。

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 347楼

你之前系统有木有备份呀。。。

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 58楼

发表于:2012-10-10

tim网卡都是自动安装的,如果插上没有自动安装,就打开tim的文件夹进行操作安装,,如果还不成功,就是你tim网卡被你拔坏了

发帖 26奋豆 34 粉丝 29楼

发表于:2012-10-10

tim的文件夹在那儿啊?现在没有自动安装了、

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去