• 今日汇率:1欧元= 7.788139元人民币 繁体中文

• 关于行李箱的问题。。

z晓晓 发表于:2012-07-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13819

z晓晓 加关注发私信

发帖 93奋豆 111粉丝 3楼主

发表于:2012-07-24IP属地: 中国 南京

看前面的帖子,一般行李箱不超过28寸都可以的说,就是3边和不超158么?我看中一个行李箱28寸,3边和161.。。前辈们,机场上飞机会量大小么?这个不超158是不是硬性规定呀??我好郁闷啊。。就怕超了都不敢买。。还有哦。。一共可以托运多少斤啊?随身携带的包包可以带多少斤呢?大家按最严格的要求给我上吧~~

14条评论

• 廖姐  加关注发私信

发帖 80奋豆 87 粉丝 00楼

发表于:2012-07-24

看你是否买的是学生票,还有是哪个航空公司的航班

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 91楼

理论上越便宜的机票限制的最严格。我印象里俄航的行李重量最低,你可以查查。

内容来自[手机版]

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

没事儿的呀  他们吃饱了撑的嘛 量你箱子干嘛呀

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

我随身一个登山包12公斤 一个锅 大概5公斤 一个登机箱大概9公斤   还有什么  忘了

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

学生行李是每件23公斤  可以带两件  超一点没关系  跟机场人员好好说下软话  都放行  学生么  好弄

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

上边说的是托运

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 136楼

发表于:2012-07-25

出国之前觉得好像什么东西都要带上,可是老实说,中国有的意大利这边大多数都有,看到楼主背那么多行李,小心累着。。。机场行李不会量大小,差不多就让你过了。。。

• z晓晓  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 37楼

bluethird:出国之前觉得好像什么东西都要带上,可是老实说,中国有的意大利这边大多数都有,看到楼主背那么多行李,小心累着。。。机场行李不会量大小,差不多就让你过了。。。 (2012-07-25 02:20) 

谢谢啦。。你们当初都带多大的箱子呀。。。

• z晓晓  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 38楼

西兴大琺:上边说的是托运 (2012-07-24 15:04) 

我准备托运一个小箱子一个大点的箱子。。你们当初是多少寸的箱子呀?

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 39楼

发表于:2012-07-26

同问,我现在只有一个28的箱子,我还想买一个一起托运,然后随身再带一个,不知道是多少的合适啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去