• 今日汇率:1欧元= 7.748355元人民币 繁体中文

• 续居留材料--住房证明的问题

lulu1989 发表于:2012-07-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 38648

lulu1989 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2012-07-23IP属地: 意大利 罗马市

请问上邮局预约或者到按手印时再补材料必须要有住房证明这个东西吗?听说很麻烦要跟房东签一年合同房东才会给你开证明,是这样吗?如果没有这个我能否顺利按成手印并拿到居留卡?是否到时候会说我缺材料??请教高手解答

6条评论

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 130楼

发表于:2012-07-23

你在哪个城市?各地不一样,我去就没要,我同学就要了,他们的所谓规定执行起来太搞了

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 21楼

发表于:2012-08-01

其实应该是只要cessione di fabbricato,这个不难办。不一定要房东的合同,你住的房子只要有人签合同,他就能给你办。去警察局的门口传达室就能办,警察都不看合同的,马上就给盖章。

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 22楼

发表于:2012-08-03

wanzhi:其实应该是只要cessione di fabbricato,这个不难办。不一定要房东的合同,你住的房子只要有人签合同,他就能给你办。去警察局的门口传达室就能办,警察都不看合同的,马上就给盖章。 (2012-08-01 20:34) 

在警察局的门口传达室办住房合同?

• 40038558ice  加关注发私信

发帖 55奋豆 75 粉丝 33楼

发表于:2012-08-21

我是今年三月分来的  居留到9月就过期了 现在居留是罗马的 可是 我要到NAPOLI上学

关于续居留 我还需要带什么材料  还用在开一个NAPOLI的租房证明么?

是直接去邮局邮那个包裹就可以么 ??

请高手指点!!!!

谢谢!!!

• nardo93  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 04楼

发表于:2012-10-19

我是米兰的新生,续居留时需要住房证明,我的房东是中国人,不给开住房证明,我现在要换房的话原来地址改变了可以吗?

求高手回答,如果只是用拘留条可以去出国吗?

ciao tutti sono un ragazzo che sto a milano,vorrei fare amicizia con voi.

• sala  加关注发私信

发帖 17奋豆 19 粉丝 05楼

发表于:2013-10-24

wanzhi:其实应该是只要cessione di fabbricato,这个不难办。不一定要房东的合同,你住的房子只要有人签合同,他就能给你办。去警察局的门口传达室就能办,警察都不看合同的,马上就给盖章。 (2012-08-01 20:34) 

请问怎么弄

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去