• 今日汇率:1欧元= 7.760575元人民币 繁体中文

• 弱弱的问句..米理和都理的入学考试

valeria_tina 发表于:2012-07-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11965

valeria_tina 加关注发私信

发帖 604奋豆 815粉丝 6楼主

发表于:2012-07-21IP属地: 中国 长沙市

我听一个老师说马可计划生在国内可以先选一所 到国外语言学完以后还可以选一所 也就是说可以考两所 属实吗?

还有就是说入学考试只考意大利语 是真的吗?

...总觉得不太靠谱 急求

谢谢

14条评论

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 90楼

发表于:2012-07-21

语言考试过了以后,还有专业入学考试的.比如说考数理化。BY the way。好好学语言,不然中介会以你语言关不过的借口卡你在他们的语言学校。

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 61楼

只能考一所,基本是考数学,艺术,历史,逻辑之类的东西,意大利语嘛,是做题的基础,但不会专门靠意大利语

• valeria_tina  楼主  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 62楼

这么说那个人是骗我咯?

还是政策有变化

我听说今年开始要交一个1680元的材料审核费还是什么的是吗

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 63楼

发表于:2012-07-22

taurus:这么说那个人是骗我咯?

还是政策有变化

我听说今年开始要交一个1680元的材料审核费还是什么的是吗 (2012-07-21 22:08) 

入学考只考意大利语那肯定是骗你的,因为入学考我们和意大利学生考的是同样的卷子,只考意大利语的话那意大利人还考什么,至于选2所嘛,这不一定,我当初的中介还说可以选3所,但最后也只能挑一所来考而已,1680是要交的,好像是前年出台的规定

发帖 604奋豆 815 粉丝 64楼

条理清晰 万分感激

发帖 604奋豆 815 粉丝 65楼

天哪 我今天问他的时候他又一次肯定的说马可只考语言 还说我不是专业生所以不考专业 有没有通过马可出去的前辈指教啊?

我真的晕了

• 那些丶记忆  加关注发私信

发帖 323奋豆 365 粉丝 06楼

taurus:天哪 我今天问他的时候他又一次肯定的说马可只考语言 还说我不是专业生所以不考专业 有没有通过马可出去的前辈指教啊?

我真的晕了 (2012-07-22 16:45) 

放他妈的屁,马可的学生只考语言,你要是相信你是一SB了,真的!!

怎么可能,入学考试只考考语言,意大利大学也太容易进去了吧,楼主你不要脑子这么抽风好不好,我都看不下去了!

天上怎么可能掉馅饼,正规大学怎么可能想进就进,楼主你真的很可爱,笑死人了

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 97楼

taurus:天哪 我今天问他的时候他又一次肯定的说马可只考语言 还说我不是专业生所以不考专业 有没有通过马可出去的前辈指教啊?

我真的晕了 (2012-07-22 16:45) 

....这纯属扯淡的...别的学校我不知道。。都理绝对有入学专业考试。考的就是数理化。什么只考语言....考任何大学都要语言考试的好吧

发帖 604奋豆 815 粉丝 68楼

好吧 没经验 还好大神看不下去了~

• 潇然梦  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 09楼

弱弱的问,入学考试要是考得很差肿么办。。。。额  我在国内是文科生来着,现在专业问题,考得全是数理化,好吓人。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去