• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 弱弱的问句..米理和都理的入学考试

valeria_tina 发表于:2012-07-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11973

valeria_tina 加关注发私信

发帖 604奋豆 815粉丝 6楼主

发表于:2012-07-21IP属地: 中国 长沙市

我听一个老师说马可计划生在国内可以先选一所 到国外语言学完以后还可以选一所 也就是说可以考两所 属实吗?

还有就是说入学考试只考意大利语 是真的吗?

...总觉得不太靠谱 急求

谢谢

14条评论

• 潇然梦  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 010楼

发表于:2012-07-22

离杀艾草:....这纯属扯淡的...别的学校我不知道。。都理绝对有入学专业考试。考的就是数理化。什么只考语言....考任何大学都要语言考试的好吧 (2012-07-22 18:52) 

请问如果入学考试很差,是不是就读不了了呢?

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 911楼

发表于:2012-07-23

潇然梦:请问如果入学考试很差,是不是就读不了了呢? (2012-07-22 22:45) 

今年都理换校长了。出台了一些新规定。你是今年的应届生?有事加我扣扣说吧..978001282注明是奋大

• valeria_tina  楼主  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 612楼

发表于:2012-07-24

已加 有官网可以看么?

• sunirvana  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 013楼

发表于:2013-09-21

离杀艾草:今年都理换校长了。出台了一些新规定。你是今年的应届生?有事加我扣扣说吧..978001282注明是奋大 (2012-07-23 15:34) 

我现在又懵了...入学考试到底考什么啊  不是由统考么...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去