• 今日汇率:1欧元= 7.792207元人民币 繁体中文

• 求米美高人回答一些问题

随风飘逸 发表于:2012-07-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8216

随风飘逸 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-07-21IP属地: 意大利 佛罗伦萨

听说报名米美是需要网申 ,所以去米美官网上想申请个帐号,但是进行到一个步骤之后有些疑问。

上边申请号需要地址,那么我现在不在米兰。我在佩鲁贾住,我是要填写佩鲁贾的地址吗?可我以后换了地方,这个会不会有影响呢。 因为这个是必选项。所以我无法回避这个问题。可是因为注册帐号是要用证件号码的,所以也就是说,我只能注册一个。那么我不想犯这种不易挽回的错误。还是想提前问一下。求各位高手回复。

PS:因为只进行到这一步,后边的步骤还不知道是什么。如果有哪位高手注册过,或者知道。不妨多告诉我一些,感激不尽啊!!

5条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-07-21

路过 顶一顶 米兰的问题都是很关心的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 腹黑的芝士酱  加关注发私信

发帖 124奋豆 142 粉丝 41楼

住址好像是可以改的

• emi_xiong  加关注发私信

发帖 112奋豆 133 粉丝 82楼

我就写的我现在的住址,因为是我的意大利语老师帮我弄的,她是意大利人,貌似好像可以改

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 23楼

可以去秘书处改地址,不过排队比较麻烦,不改问题也不大的,学校一般都发电邮,不会给你寄信的。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

发表于:2012-07-24

嗯 差不多 论坛的资料也可以改呀 哈哈

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去