• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 6个月的交换生签证可以退税吗?

stauffenberg 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 61111

stauffenberg 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 德国 许尔特

RT, 楼主国内交换生签证来意大利半年,明年3月回去。 打算走之前买点东西带回国,请问我的签证是可以退税的吗? 我知道3个月旅游签证是可以退税的,不知道我的签证行不行??

7条评论

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 70楼

发表于:2012-11-20

你护照是新的,也就是说你没有回国过就可以,虽然理论上不允许,但是我同学就这么干的,而且成功了

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 61楼

我签证居留都过期了,拿着居留条回国的,10月3号回的,照样退税了。。。我前面一个阿姨,工作居留也给退了。。。这个就看他们心情了。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

可以的,边防警察很多都不看居留,只看护照上有没有签证。。。我护照换过了,上面没签证页。。。在德国就不让退税~~ 切记在回国2个月内买东西,过期不给退的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• umiko  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2012-11-26

请问你可以帮忙退税么。可以有酬金。。加444588422

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 94楼

。,。这个看人品。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

看他们心情决定你能不能退

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 496楼

发表于:2012-11-27

4月罗马回去的退了,9月朋友米兰回去的就没退,一看换过护照的没有签证页就不行。12月回去碰碰运气吧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去