• 今日汇率:1欧元= 7.75498元人民币 繁体中文

• 意大利马可波罗的计划生本科毕业到底有多难

j1093355 发表于:2013-07-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 8863

j1093355 加关注发私信

发帖 36奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2013-07-12IP属地: 中国 衢州市

看到别人写的意大利的留学生毕业率只有1%-3%   真的吗?太恐怖了吧,被吓到了    你在意大利吗,可以和我讲一下那边真实的情况吗?    谢谢

12条评论

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2013-07-12

看毕业率干嘛?只要自己努力争取按时毕业就行啦

来自安卓客户端

• j1093355  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 41 粉丝 01楼

羽峰:看毕业率干嘛?只要自己努力争取按时毕业就行啦

来自安卓客户端 (2013-07-12 14:55) 

不是,我是想了解一下  毕竟毕业率反应了那边毕业难不难   自己是一定会努力学的,可是怕太难,自己太笨           难吗

发帖 912奋豆 958 粉丝 102楼

j1093355:不是,我是想了解一下  毕竟毕业率反应了那边毕业难不难   自己是一定会努力学的,可是怕太难,自己太笨           难吗 (2013-07-12 15:01) 

呃...多多少少得看你学啥专业,不过听说普遍挺难的,但是不至于难得毕不了业,因为我也还在学语言

来自安卓客户端

发帖 36奋豆 41 粉丝 03楼

羽峰:呃...多多少少得看你学啥专业,不过听说普遍挺难的,但是不至于难得毕不了业,因为我也还在学语言

来自安卓客户端 (2013-07-12 15:03) 

谢     顺便问一下那个R音,你会了吗   最近在练这个,求经验

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 04楼

毕业的确不简单,不过坚持下去总会毕业的个人认为 不过按时毕业是太难太难了,大多数要四到五年吧,本科,坚持读下来的,身边几个四五年的前辈都快毕业了,但也有不学习整天玩的,多少学的话,坚持,就是时间问题吧,

发帖 912奋豆 958 粉丝 105楼

j1093355:谢     顺便问一下那个R音,你会了吗   最近在练这个,求经验 (2013-07-12 15:06) 

不会...暂时没打算要发那个音...听说过各种练发...含着水练,平躺在床上练...归根结底是让舌头放松...

来自安卓客户端

发帖 36奋豆 41 粉丝 06楼

一只桶:毕业的确不简单,不过坚持下去总会毕业的个人认为 不过按时毕业是太难太难了,大多数要四到五年吧,本科,坚持读下来的,身边几个四五年的前辈都快毕业了,但也有不学习整天玩的,多少学的话,坚持,就是时间问题吧, (2013-07-12 15:08) 

这样呀   那一定要好好加油了    多读一年都是加重家里的啊   共勉

发帖 36奋豆 41 粉丝 07楼

羽峰:不会...暂时没打算要发那个音...听说过各种练发...含着水练,平躺在床上练...归根结底是让舌头放松...

来自安卓客户端 (2013-07-12 15:10) 

• xkjszw2311  加关注发私信

发帖 36奋豆 46 粉丝 08楼

如果你能坚持每天上完课,回家继续看书复习,能忍受七八个小时才看明白一页的惆怅,不停翻字典的无奈,那3年毕业对你来说跟玩一样

发帖 36奋豆 41 粉丝 09楼

发表于:2013-07-31

xkjszw2311:如果你能坚持每天上完课,回家继续看书复习,能忍受七八个小时才看明白一页的惆怅,不停翻字典的无奈,那3年毕业对你来说跟玩一样 (2013-07-12 16:02) 

来自安卓客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去